Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Федюша кабачок попробовал)))Надо было
А Федюша кабачок попробовал)))Надо было видеть его лицо!Оно говорило:"Наконец-то,мама,до тебя дошло,что я хочу нормальной еды!!"Он с таким удовольствием съел перую ложку,потом вторую,что я дала ему ещё две.В общем,старт удачный,ттт!Старший вообще первый раз так плевался,но он уж очень молочный был))))))
24.02.2012 14:42:25, bunt_na_korable
16 комментариев

Тёму ели? мы еще кабачок не пробовали:)) начала я тоже, как и вы, в 5,5 мес. с цветнушки, ох как плевалась девочка:)) В итоге к сегодняшнему дню едим тыкву, морковь, яблоко, грушу, попробовали персик.
Поздравляем Феденьку с началом прикорма!)) 24.02.2012 14:55:32, Ули.Точка
а мн он понравился)почти водичка)))и не такой противный,как хайнц)
24.02.2012 16:06:21, bunt_na_korable
а я хайнц давала, уминал за обе щеки, остаток кот доедал с удовольствием! :)
а потом брокколи тоже выложила коту - так он закапывать начал, типа какашка это:) но брокколи правда пахнет ужасно, как малыши это едят? 24.02.2012 21:30:44, Dashut
так мы ж не пьем совес до сих пор, вот и какбак этот не пошел она видимо думает что я ее опять напоить пытаюсь:(
24.02.2012 18:12:19, Neo_
Поздравляем Феденьку с началом прикорма!)) 24.02.2012 14:55:32, Ули.Точка
я сегодня первый раз купила Тему)) попробуем. Но на вид такая водичка неприглядная:)
24.02.2012 15:00:38, Ули.Точка

а потом брокколи тоже выложила коту - так он закапывать начал, типа какашка это:) но брокколи правда пахнет ужасно, как малыши это едят? 24.02.2012 21:30:44, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.