мы даже в честь этого решили к педиатру второй раз в жизни сходить))) вес 8470 рост 68 см. И все эти 8470 состоят из упрямства и вредности))мама дорогая, что я дальше буду делать, если она мне уже по морде дала за то, что я ее ущипнула за попу из-за того, что она меня укусила за грудь. "мамочка! Ваша девочка моему сыну уши отрывает!" - так мне закричала одна мама в Лениной "школе", когда та сидела в манеже с 10 месячным мальчиком. Тот весь в слезах пополз к маме. Брату тоже достается. То волосы вырвет, то глаз подобьет. Но он все терпит, потому что оооочень ее любит. Нежно так. И целует ее и целует. По головке гладит.
Питание: ГВ плюс овощи. Фрукты без аппетита. Каша на ночь, в надежде, что меньше будет ночью присасываться. Однако ночью может и 6 раз приложиться,как сегодня. Посему сон совместный, т.к. столько вставать я не могу. Жутко обижается если забрать грудь. Она кусается- я отбираю. Щипаю. Слезы градом. Соску не берет вообще. Бутылка тоже мимо.
Достижения: вот тут как то грустно. Не сидит. Даже если посадить-не сидит. Не ползает. Стоит на четвереньках и качается))))смешно очень. В голову полезли тараканы, поэтому поеду к неврапотологу. Играет на губах. 2 дня как достает язычок зачем то)) крутиться как веретено))памперс в топку!!!! Какимто образом перемещается по всей комнате. Крутиться через бочок.
2 зуба. 2 на подходе.
Домашнее прозвище -шишига!!)))
вот как то так)))обязательнь покажу вам фотки на днях.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравлыем Софика! Умничка - за себя постоит :) Про ночные кормежки - у нас таже история...
24.02.2012 08:46:00, Любчик
Оксана, я почему-то уверена, что все у Софи будет замечательно, у такой мамы не может не быть все хорошо!!!!! То, что стоит на четвереньках, это уже много, мы пока и так не встаем.
Поздравляем от всей души!!!!! И ждем фотографий! 23.02.2012 23:51:55, МашаК
Поздравляем от всей души!!!!! И ждем фотографий! 23.02.2012 23:51:55, МашаК

Но мамулю и братика обижать нельзя :)
А чего вам у невропатолога то делать? Все хорошо у Софи. Рано еще сидеть и ползать. На четвереньки встает - уже отлично! Все только начинается!!! 23.02.2012 23:34:48, Мамулечка*
молодчина, умеет за себя постоять, а мальчик тот ябеда))))) раз качается то скоро сядет. Мы тоже качались и уже недели полторы- две сидим))))
23.02.2012 19:07:07, manaiv
Оксаночка, какой классный отчет!!! Софийку с даткой, умница девочка, без характера сейчас никак нельзя )))) так что дамочка у вас все делает правильно ))), и Лелик какой молодец что любит сестричку, целует, обнимает!!!! Дай Бог всей вашей семье здоровья, ты такая мамочка чудесная и такая у вас дружная, прекрасная семья. Ттттттт........... Чмок от нас с Ромашкой! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
23.02.2012 18:48:50, Janetushka
Гыыы а на счет стоит на четвереньках и раскачивается, как понимаю, такая прикольная картина, необъятная попа в памперсе раскачивается туда-сюда, тоже с мужем радуемся глядя на эту картину!!!! ))))
23.02.2012 18:50:18, Janetushka
Девочки (мама и доча), поздравляю с семерочкой!!!)
Софи боевая какая девочка! неужели и вправду дерется??)) настоящий защитник отечества!))))
моя, кажется, даже не понимает, как это)) 23.02.2012 17:54:32, Ули.Точка
клянусь дерется!я очень критична к детям и отличаю действия от выдумки. Так вот она прям дерется. И если ей что то даст что она не хочет, она прям рукой отбивает. У меня ложки с едой, например с яблочным пюре (она не любит его), тока в путь летают по кухне. Или если соску дать.
23.02.2012 17:59:14, Воробушек79
Софи боевая какая девочка! неужели и вправду дерется??)) настоящий защитник отечества!))))
моя, кажется, даже не понимает, как это)) 23.02.2012 17:54:32, Ули.Точка

Да у меня тож не ползает,качается,присаживается на бок,перекатывается.Сегодня впервые заметила, что села в кроватке.Нам 8 месяцев.Месяц назад даже на коленки не вставала.Все у вас нормально,не переживайте.
23.02.2012 17:36:19, МИЛКА
У меня тож высовывает язычок с недавнего времени - заметила что она так свои зубки ощупывает как никак владелица 4 зубов да еще поскрипывает ими.
23.02.2012 17:28:42, МИЛКА

Мы старше впас, но даже на четвереньках не стоим! Врачи сказали, что все нормально у нас 23.02.2012 17:21:41, Вока

Отличный отчет! а на четвереньках стоять это ж очень как хорошо! Пусть вначале поползет, а потом сядет. Поздравляю Софийку!
23.02.2012 15:14:06, Dispro
Мы еще и не пытаемся на четвереньки встать даже, так попу слегка поднимает только
23.02.2012 17:58:06, Ули.Точка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.