Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробовал кто-нибудь менструальные чаши?У
Пробовал кто-нибудь менструальные чаши?У меня после вторых родов месячные стали супер-обильными!!!!!Прокладки не спасают,тампоны текут(((
22.02.2012 22:20:22, bunt_na_korable
15 комментариев

Вот после вторых не помню, а сейчас после четвертых никакие прокладки не спасают. Сама хотела совета спрашивать - в понедельник пришли первые , так теперь каждый час не реже хожу менять. Обычные вообще не работают, только послеродовые.
Но про чаши я не слышала, а где они продаются? 23.02.2012 11:24:56, МашаК
Но про чаши я не слышала, а где они продаются? 23.02.2012 11:24:56, МашаК

Спрячусь. Пользуюсь с лета. Чтобы не говорила реклама, вместимость у них такая же, как у тампонов "супер". Первые два дня у меня полный потоп, так вот даже с капой приходится каждые два-три часа заниматься гигиен. процедурой. Очень долго (несколько циклов) не могла приноровиться сразу её ставить, как надо. А что это такое - 10 мин прошло и потекло, значит снова в ванну. Ни о какой замене вне дома не может быть и речи, не покупайтесь на уверения, что это просто. Фиг! Только дома. Но если поставил нормально, вот тогда отлично!
Ещё наблюдение: продолжительность сократилась на день-два. Это конечно очень удобно, но не очень понятно почему. Предположения есть, но... Т.к. гинекологи в принципе, похоже не в курсе, такую пургу про них (капы) гонят, что пытаться узнать про сокращение продолжительности - фантасмагория.
И ещё не смотря на ряд неудобств ни прокладки, ни, тем более, тампоны покупать не хочется вообще. 23.02.2012 03:37:50, В теме
Ещё наблюдение: продолжительность сократилась на день-два. Это конечно очень удобно, но не очень понятно почему. Предположения есть, но... Т.к. гинекологи в принципе, похоже не в курсе, такую пургу про них (капы) гонят, что пытаться узнать про сокращение продолжительности - фантасмагория.
И ещё не смотря на ряд неудобств ни прокладки, ни, тем более, тампоны покупать не хочется вообще. 23.02.2012 03:37:50, В теме
фигасе название, уже дрожу от страха у меня и так они обильные, а здесь что же будет то????
23.02.2012 01:57:55, Dispro
про чаши не знаю. а может послеродовые прокладки??? после родов они меня реально супер как спасали. у меня мазовские были, девочки и другие хвалили. а месячные у меня наоборот стали очень скудными после вторых родов. я даже подумываю о начале климакса
22.02.2012 23:02:54, Olga Moroz
блин, застрелиться каждый месяц с послеродовыми прокладками ходить!((
хочу вот тоже капу эту попробовать.. 23.02.2012 11:37:45, bijou
хочу вот тоже капу эту попробовать.. 23.02.2012 11:37:45, bijou

А я ватой спасаюсь.
22.02.2012 22:55:53, мимо пробегала

но по первому помню, что после родов год где-то были очень обильные, потом меньше стали. 22.02.2012 22:31:51, Nebesnaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.