сделали в субботу пентаксим, в понедельник температура , третий день до 39 подскакивает, десна набухли но не сильно , зубов пока нет. Больше ничего, легкие чистые, насморка, кашля, горла нет. на уши не реагирует, вот что это? Может такая на зубы быть температура? Или зубы+прививка. Или что? Пока даю только жаропонижающие 3 раза в день, врач сказала если не спадет завтра начинать антибиотики, а мы один раз с ушами пили, так потом 3 недели как из пулимета какались.
Подержите кулаачки чтобы все прошло у моей фрикадельки.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От зубов может быть 3 дня темпа? И кулачков попрошу.
22.02.2012 21:54:36, Lesik i Lizun13 комментариев
Просто на фоне зубов+прививка могла прицепиться какая-то инфекция, поэтому врач про антибиотики говорит. От зубов самих-по себе температуры нет, они снижают общий иммунитет.
Поправляйтесь @@@@@
23.02.2012 13:28:32, Катя на Самокате
Поправляйтесь @@@@@

Oт зубов вообще темпы не бывает, от них иммунитет падает и всякие вирусы цепляются. С такой темпой может розеола быть, посмотри нет ли мелкой сыпи, она как раз после 3-4 дня проявляется. Ну и если 4 дня темпа, то действительно антибиотик придется давать. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2012 22:08:53, flash-ka
у старшей на животике была, причем не яркая совсем, как мурашки слегка розоватые. у нас тогда тоже темпа была 3 дня, на 4 дали антибиотик, а на 5 сыпь вылезла.
22.02.2012 22:32:01, flash-ka
насчет крови не знаю, нам почему-то врач назначает анализ крови спустя несколько дней после антибиотиков, чтобы убедиться что воспалительного процесса нет. а когда темпа высокая более 3 дней, то даже если вирус был, то присоединяется бактериальная инфекция, и анализ крови ничего кроме этого не покажет... и надо по-любому антибиотик пить, ну это она так мне объяснила, а то я любитель посдавать анализы по ДМС :). а вот мочу хорошо бы сдать.
22.02.2012 22:30:24, flash-ka

прививка в субботу была, а температура в понедельник полезла, десна припухшие, но не глобально. не знаю что и думать.
22.02.2012 22:08:20, Lesik i Lizun

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.