Ну и пока Федюн занялся с игрухами,оффное,про идиотов.
Возвращаемся мы с прогулки,а сосед говорит,что кто-то с верхнего этажа нашего дома запустил вниз напильник(!!!!).Он попал нам в машину,поцарапал бок.Напильник валялся рядом.Я в шоке!!!Ну что за.......А если бы в человека???!!!Другая соседка сказала,что на лестнице часто нарики тусуются,страшно(((Вызвали полицию,они сфоткали всё и отправили мужа заявление писать.Девочки,будьте аккуратны!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы думали хулиганы, а эот знак оказывается:)) 23.02.2012 10:39:17, Neo_
мы лет шесть-семь назад квартиру снимали, вот у нас соседи сверху были... все из окна выкидывали. Как-то раз выглянула с балкона, у соседей этажом ниже на антенне телевизионной висит пакет с мусором! и понятно, что выкинули верхние соседи! конечно, никто не пострадал, мусорка на антенне повисла, но неприятно, жуть!
22.02.2012 19:02:10, Careless Angel
у нас в подъезде такой дедуля-алкоголик живёт.один раз чуть свёкру по голове не попал(тот на балконе курил).Муж с братом сходили к дедуле,поговорили с ним по-мужски))))больше не бросает)))
22.02.2012 22:17:39, bunt_na_korable

а нам на машину бутылку из под гранатового сока скинули, поставили машину как обычно на парковку во дворе, ничье место не занимали. Дибилы!!! Я даже недавно девочке сказала, она любит гулять во дворе, т.к там тихо, я боюсь гулять во дворах, хватило прошлогоднего случая когда в январе месяце с многоэтажки бутылку из под шампанского скинули, и как раз семья с ребенком шла, девочку спасли от смерти шапка, капюшон, но увы реанимации не избежали. Так что я хожу по тратуарам, пусть шумнее, но все же....
22.02.2012 18:31:04, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.