Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Ну и пока Федюн занялся с игрухами

Ну и пока Федюн занялся с игрухами,оффное,про идиотов.
Возвращаемся мы с прогулки,а сосед говорит,что кто-то с верхнего этажа нашего дома запустил вниз напильник(!!!!).Он попал нам в машину,поцарапал бок.Напильник валялся рядом.Я в шоке!!!Ну что за.......А если бы в человека???!!!Другая соседка сказала,что на лестнице часто нарики тусуются,страшно(((Вызвали полицию,они сфоткали всё и отправили мужа заявление писать.Девочки,будьте аккуратны!!!!
22.02.2012 18:23:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
мне 2 года назад в заднее стекло запульнули банку.Банка причем от детского питания,как сейчас помню,чернослив Гербер.Блин,как я была зла,но фиг выяснишь кто это сделал. 22.02.2012 22:08:38, Викуся1981
не, это просто был знак, что через 2 года у вас Федя родится! 23.02.2012 00:30:14, санчелик
Neo_
гы - а нам оже пару лет назад как раз закинули то:)))
Мы думали хулиганы, а эот знак оказывается:))
23.02.2012 10:39:17, Neo_
Викуся1981
:),кстати,через 2 м я увидела 2 полоски:) 23.02.2012 00:39:43, Викуся1981
Neo_
тоже бутылку в стекло проходили.. 22.02.2012 22:33:27, Neo_
bunt_na_korable
(((((жуть 22.02.2012 22:16:25, bunt_na_korable
мы лет шесть-семь назад квартиру снимали, вот у нас соседи сверху были... все из окна выкидывали. Как-то раз выглянула с балкона, у соседей этажом ниже на антенне телевизионной висит пакет с мусором! и понятно, что выкинули верхние соседи! конечно, никто не пострадал, мусорка на антенне повисла, но неприятно, жуть! 22.02.2012 19:02:10, Careless Angel
bunt_na_korable
у нас в подъезде такой дедуля-алкоголик живёт.один раз чуть свёкру по голове не попал(тот на балконе курил).Муж с братом сходили к дедуле,поговорили с ним по-мужски))))больше не бросает))) 22.02.2012 22:17:39, bunt_na_korable
BroneStёpkina :-)
вот блин, с*ки какие! ((( у нас одно время жили во дворе любители скидывать краску на машины и прохожих.... но думаю, это дети были... это я еще в школе училась! 22.02.2012 18:50:12, BroneStёpkina :-)
а нам на машину бутылку из под гранатового сока скинули, поставили машину как обычно на парковку во дворе, ничье место не занимали. Дибилы!!! Я даже недавно девочке сказала, она любит гулять во дворе, т.к там тихо, я боюсь гулять во дворах, хватило прошлогоднего случая когда в январе месяце с многоэтажки бутылку из под шампанского скинули, и как раз семья с ребенком шла, девочку спасли от смерти шапка, капюшон, но увы реанимации не избежали. Так что я хожу по тратуарам, пусть шумнее, но все же.... 22.02.2012 18:31:04, Janetushka
Викуся1981
кошмар какой:( 22.02.2012 22:20:03, Викуся1981
bunt_na_korable
(((((помню,в новостях говорили об этом. 22.02.2012 22:18:31, bunt_na_korable
Jeniveva
Пипец... уроды безголовые! 22.02.2012 18:25:58, Jeniveva

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!