Я уже замучилась( Ест Алиша отвратно! Мое мамское сердце не выдерживает. Знаю, что насильно кормить нельзя. Но что делать то?
Причем дело не втом, что ей что-то не нравится, просто не ест.
Вот вчера ночью-100грамм смеси, утром 100грамм каши, в обед 180грамм овощей с мясом, в полдник -50грамм творога и 20фруктов. На ужин-30грамм каши.
Причем еда по 30-50минут! Рот открывает, но не глотает!
Лумаю-ладно, ночью поест. Фиг( в час ночи-проснулась, орет, ест не ест. Поела только в 5 утра-10грамм смеси.
Думала утром поест нормально-кормила час! рот открывет и потом держит во рту( я уже и в кашу фруктовое пюре добавила, думала, может вкуснее будет? Без разницы( И виноградный сахар добавляла. Все бестолку.
Ну не трехразовое же кормление переводить? Сейчас едим в 9,13,17, 20. и ночью один раз
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Те мелодии до сих пор снятся))) 23.02.2012 17:12:49, Светушок

С одной стороны кажется, что маловато она у тебя ест, с другой - ну она не беспокоится вроде, может ей так комфортно? У меня Таня малоежка всегда была, что не сказывалось на ее фигуре , была пухлячком.
Врачи же говорят, что все нормально, вот и не переживай.
Я вот что-то парюсь, что Ваня до сих пор срыгивает. Не могу понять причины, вроде бы должен перерасти, ан нет. 22.02.2012 17:21:10, МашаК
Врачи же говорят, что все нормально, вот и не переживай.
Я вот что-то парюсь, что Ваня до сих пор срыгивает. Не могу понять причины, вроде бы должен перерасти, ан нет. 22.02.2012 17:21:10, МашаК

У меня тоже самое. Если съест 100 грамм, я считаю, что день прошел удачно. Плюс у нас отказ от груди и не берет бутылку. Что делать, ума не приложу. Знаю, что очень устала с этой кормежкой.
22.02.2012 13:27:52, Иришка_М

Я тоже с кормлением мучаюсь. Сначала первые пять минут сынок ест активно, а потом наберет в рот еды и сидит как хомяк, ни туда, ни сюда)По пять минут может с едой во рту сидеть.Кормление из-за этого до 40 минут порой растягивается( Сама не знаю, что с этим делать. Причем дочь моя (первый ребенок), если не хотела, то выплевывала еду, средний сынок,если в рот еда попала, то обязательно проглотит, а младшенький вот такой))
22.02.2012 11:40:45, Larusya
Вот и у меня так же. Рот открывает, не отказывается,но сидит как хомяк(
Старшая тоже плохо ела, но там неврология была.
А сын ел только давай-главное было уследить, чтобы не передал, а то потом рвота была. Организм уже не принимал, а он все ел 22.02.2012 11:51:39, Вока

Старшая тоже плохо ела, но там неврология была.
А сын ел только давай-главное было уследить, чтобы не передал, а то потом рвота была. Организм уже не принимал, а он все ел 22.02.2012 11:51:39, Вока
Я уже и песни пела, и стихи читала, игрушками отвлекала, осталось только танцы с бубнами изобразить)))но это все ненадолго, да и неправильно превращать еду в игру, но не кормить жалко, сердце не выдерживает(
22.02.2012 12:06:25, Larusya

Мне тоже все кажется, что сын какой-то худенький, нам 9 месяцев и 6 дней при росте 79 см он весит 9700, а врач, сказала, что он нормальный.
22.02.2012 11:43:43, Larusya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.