Завтра едем с Ритулей в Зацепина показываться(последний раз были там, когда нам сняли стремена-6 месяцев назад). Тогда нам сказали, что теперь мы их "клиенты" аж до 18 лет :(
Прошу кулачков, чтоб все у нас было хорошо! Вроде бы с виду все нормально, но, все равно, мандражирую...
И вопрос: едем к 11:00, сколько там пробудем - не знаю. А в 12:00 по идее у нас должен быть обед(до дома еще часа 1,5 ехать). Вот что взять с собой покушать Ритке? Банки-не вариант, она их не ест. Делаю все сама. Если я обед заменю ей смесью, как думаете, ничего?? Наестся? Или делать овощи и с собой в банке брать, наверно, неудобно?! Чего-то заморочилась я :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Много кулаков пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2012 12:21:19, зажимка
Держим кулачки! Мы через все это с Варей прошли . только в ЦИТО. До школы ходили раз в год на осмотр, а как в школу пошли так еще и не разу не были. Хотела я как-то записаться, но как-то руки не дошли.
22.02.2012 12:14:14, МашаК
мы когда в больницу ходим и время обеда пропустим, беру смесь с собой. На какое-то время насытит, а там уж домой придем и супчик поедим
22.02.2012 10:21:29, Careless Angel

Может овощи в баночку взять? Но будет ли Рита холодное есть? 21.02.2012 23:46:07, Вока

Холодное...вряд ли :( 21.02.2012 23:51:41, Мамулечка*

обычно если так то там быстро
можно еще пораньше приехать
на вашем месте ограничилась бы легким перекусом-фрукты печеньки сыр творожок
не представляю как обед с собой тащить и не на весь день же едете 21.02.2012 23:36:07, Apfel

Пораньше приехать, значит будить мелкую еще раньше, т.е. завтрак сдвинется на раннее утро, соответственно, и обед сдвинется на "еще раньше".
Творожок нам нельзя, сыр тоже-аллергия на молочку.
Единственный вариант-фруктовое пюре и печеньки. 21.02.2012 23:42:06, Мамулечка*
Из банок для тех кому "не вариант" фрикадельки Семпер не пробовали?
21.02.2012 23:29:46, Tortillka
Нет, не пробовали! Вкусные, да? Но их же, все равно, подогреть надо. А где я в больнице это сделаю?!
21.02.2012 23:34:23, Мамулечка*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.