Девочки, а можно оффного хелпа попросить?
Ударилась сегодня об игрушку пальцем на ноге. Ну ударилась сильно, но внимания особого не обратила. Пошли в школу за старшей, я еле доползла. Пришли, на палец посмотрела, а он (сорри за подробности) темно-бордово-синюшный, опух сильно и болит жутко просто. И чем дальше, тем хуже. Я уже по потолку скоро бегать буду. Болит и сидя, и лежа. Ходить я уже вообще не могу почти.
Глупый вопрос, но я могла его сломать? Как выглядит сломанный палец?))) Кто знает?
И чего делать? До травмпункта не доеду, Есеньке спать надо, с ней ехать не можем. Одна не доеду с такой ногой.
А в травмпункте, если перелом, гипс же не накладывают на пальцы ног, наверное?)) Они ж сама срастаются?
Чего можно сейчас сделать, чтоб не так болел? Я ж не усну просто, болит, правда, очень. Времени прошло часов 6, а все хуже и хуже.
Посоветуйте, плиз, чего-нибудь?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могла. Муж так и сломал. А через два дня, открыл морозильку и уронил кусок льда на тот же самый палец. Еще один перелом.... Вот не везет некоторым. Болело долго....
А еще могла вывернуть из сустава, тогда точно нужно будет ввернуть обратно. 22.02.2012 01:40:13, LucyMO
А еще могла вывернуть из сустава, тогда точно нужно будет ввернуть обратно. 22.02.2012 01:40:13, LucyMO

Еще раз спасибо! 21.02.2012 22:59:51, Глазка

Обязательно травмпункт! Снимок!
Выпей обеболивающее!
Бедняжечка!!!! Держись!!! 21.02.2012 22:14:19, BroneStёpkina :-)
Согласна, что надо в травмпункт показаться если трещина или перелом гипс наложат и полегче станет да и вообще посмотрят что к чему. Кулаков много чтоб полегче стало.
21.02.2012 21:59:07, зажимка

В травмпункт выбираться.
Сестре моей гипс накладывали( Сломать можно на самом деле легко любую кость, даже не сильно ударившись 21.02.2012 21:44:04, Tortillka
Эх... А гипс надо сразу накладывать? Если до завтра дотерпеть, а лучше не станет, то налоожить? Или прям сразу-сразу надо?
21.02.2012 21:54:43, Глазка
Сестре моей гипс накладывали( Сломать можно на самом деле легко любую кость, даже не сильно ударившись 21.02.2012 21:44:04, Tortillka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.