Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорога(((

Вот есть же уроды по другому бы даже сказала((( Забрали мы сегодня со Славой из школы Влада, погуляли не много идем уже домой на светофоре собираемся переходить уже загорелся зеленый свет и человечек пять секунд как шагает и тут на всей скорости несется авто на красный свет му.... А у меня Влад любит когда загорится зеленый свет бежать на ту сторону ну типа он первый. Каждый раз ему говорю,что если зеленый загорелся всё равно посмотри на дорогу, вот так вылетит урод какой-нибудь((( И как потом в школу самостоятельно отпускать.....
21.02.2012 21:23:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
So-Fi
Вчера на моих глазах точно в такой же ситуации старушку чуть не сбили, во реально в миллиметре от нее машина пронеслась(((( у меня аж волосы зашевелились((( ульяну сколько ни учу внимательности на дороге, все без толку, плюс она еще по своей натуре рассеянная и невнимательная((( что делать-не знаю( 22.02.2012 09:10:11, So-Fi
Викуся1981
Я так тоже один раз шла в толпе на Ленинградке к метро Динамо,и ублюдок на своей помоешной девятке вехал в толпу.остановился метров через 200 только.по итогу собрал около 5 человек прямо перед моим носом:(
А еще очень опасно переходитьпо зебре в потоке,так как крайние ряды тебя не видят.печальный пример был недавно в Брянске:(
22.02.2012 01:11:54, Викуся1981
angel ++
я, муж и его друг переходили дорогу на зел. свет, когда почти осталось буквально 10шагов, вдруг какой-то урод прямо перед нами проскочил,мы очень долго были в шоке(ведь чуть не умерли под колесами этой [цензура]).
я с малышами переходила дорогу, все остановились машины, ждут пока я перейду с детьми и вдруг на нас летит грузовик, "сцука" наехал на пешеходный переход,тормоза его скрепели жуть, я хоть вовремя его заметила и спряталась за другими машинами, а то ведь тоже проехался бы по нам и усё!((((
22.02.2012 00:19:49, angel ++
Уроды! ненавижу таких водил, хочется им крикнуть- на тот свет спешишь, п..дла. 22.02.2012 00:13:06, Dispro
Kirushka©
Повторять при каждом переходе дороги. И не только повторять, но и примером показывать. Не только тебе но и всем, кто ходит с ребенком. Только так... 21.02.2012 23:45:07, Kirushka©
Neo_
Вот поэтому мой нигде один не ходит.. 21.02.2012 22:55:12, Neo_
Kalina
ужас.. я сама учу-учу. Начала отпускать в школу (это 1,3 км с переходом 2 улиц и одного шоссе.) только в редких случаях. Но психолог сказала пора уже потихоньку начинать. А так с собакой гулял во дворе , в магазин в аптеку с 9 лет. Но у нас подъезд приличный снизу холл большой светлый, чистый , консъержка сидит. 21.02.2012 22:30:17, Kalina
BroneStёpkina :-)
у нас подъезд такой же... а вот на улице-то нет ни консьержки ни подъезда чистого большого... я тоже боюсь жутко!! и отнюдь не дороги... (( 21.02.2012 22:41:41, BroneStёpkina :-)
Kalina
я вот психологу тоже говорила - боюсь отпускать !!!! прямо до ужаса ,она меня уговорила - мол это как раз тот возраст когда нужно это сделать.
Нат ну что делать то ..до смешного доходит мы живет на 15 этаже и окна как раз к дороге выходят по которой он идет , я в подзорную трубу смотрю:) купила куртку яркую:) и мне все видно.
а еще боюсь из окон кто-нибудь кунить может.. у меня случай был за спиной стекло рассыпалось ..
21.02.2012 22:48:55, Kalina
я пока себе это слабо представляю! говорю ж - один раз только отпустила его в соседний дом, т.е. идти метров 50... )) от окна не отлипала!
а школа находится через 3 двора... окно не поможет... не знаю когда решусь отпустить! но Темины одноклассники некоторые и в первом классе одни ходили....
21.02.2012 22:56:10, BroneStёpkina :-)
Kalina
я редко отпускаю, когда экстренно нужно . Например вот морозы были и на улицу не высунешься он шел один. у нас еще могут уроки отменять и не успеешь забрать :( 21.02.2012 23:06:01, Kalina
Снеженика
с 5 класса Сергей стал ходить сам, до этого с няней и Вадим сейчас с няней, но у нас школа в другом районе надо ездить. А Серёга перешёл с 5 кл в другую поближе и ходит пешком 21.02.2012 23:03:54, Снеженика
Ой ужас!!! Сама борюсь с Темкой, чтоб направо-налево смотрел. У нас дорог со светоформами нет, только дворы, но проездные.... тоже?так носятся иногда ..
А он уже рвется один ходить....
Недавно отпустила егго одного в срседний дом за хлебрм! А сама у окна с телефоном торчала.....
21.02.2012 22:19:16, BroneStёpkina :-)
я только в конце пятого класса начала отпускать одного... а до этого времени (как римуша сказала) учить до опупения 21.02.2012 22:12:44, Olga Moroz
Rimusha
Ох, до опупения учить-учить-учить и вдолбить, что дорога и все, что с ней связано,не место для игр... 21.02.2012 22:02:22, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!