Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорога(((
Вот есть же уроды по другому бы даже сказала((( Забрали мы сегодня со Славой из школы Влада, погуляли не много идем уже домой на светофоре собираемся переходить уже загорелся зеленый свет и человечек пять секунд как шагает и тут на всей скорости несется авто на красный свет му.... А у меня Влад любит когда загорится зеленый свет бежать на ту сторону ну типа он первый. Каждый раз ему говорю,что если зеленый загорелся всё равно посмотри на дорогу, вот так вылетит урод какой-нибудь((( И как потом в школу самостоятельно отпускать.....
21.02.2012 21:23:42, зажимка
15 комментариев

А еще очень опасно переходитьпо зебре в потоке,так как крайние ряды тебя не видят.печальный пример был недавно в Брянске:( 22.02.2012 01:11:54, Викуся1981

я с малышами переходила дорогу, все остановились машины, ждут пока я перейду с детьми и вдруг на нас летит грузовик, "сцука" наехал на пешеходный переход,тормоза его скрепели жуть, я хоть вовремя его заметила и спряталась за другими машинами, а то ведь тоже проехался бы по нам и усё!(((( 22.02.2012 00:19:49, angel ++
Уроды! ненавижу таких водил, хочется им крикнуть- на тот свет спешишь, п..дла.
22.02.2012 00:13:06, Dispro

Нат ну что делать то ..до смешного доходит мы живет на 15 этаже и окна как раз к дороге выходят по которой он идет , я в подзорную трубу смотрю:) купила куртку яркую:) и мне все видно.
а еще боюсь из окон кто-нибудь кунить может.. у меня случай был за спиной стекло рассыпалось .. 21.02.2012 22:48:55, Kalina

а школа находится через 3 двора... окно не поможет... не знаю когда решусь отпустить! но Темины одноклассники некоторые и в первом классе одни ходили.... 21.02.2012 22:56:10, BroneStёpkina :-)

А он уже рвется один ходить....
Недавно отпустила егго одного в срседний дом за хлебрм! А сама у окна с телефоном торчала..... 21.02.2012 22:19:16, BroneStёpkina :-)
я только в конце пятого класса начала отпускать одного... а до этого времени (как римуша сказала) учить до опупения
21.02.2012 22:12:44, Olga Moroz

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.