Во-первых, спасибо всем еще раз за кулачки. Они все-таки волшебные. Температура у нас так больше и не поднялась. И в понедельник вечером мы на всех парах выписались из больницы, даже с одобрения врача.
Из плюсов - у меня значительно увеличилась лактация. Так как Ваня постоянно висел на груди, а мне было нечего есть, только пить, грудь стала наливаться, а к ночи прямо набухать. Что подтверждает метод - больше прикладываешь, больше молока. Ваня научился засовывать ногу в рот - ему было скучно, а игрушек там не было:(
Из минусов - сегодня заболела Варя. Звонили из школы, просили ее срочно забрать. Отвезла ее к маме, чтобы второй раз не заболеть. Сама расклеяна - голова тяжелая, сопли, кашель. Вот думаю, если продолжу кормить грудью ( а я на всю неделю взяла больничный) не заражу ли?
Повезло нам необычайно - если бы поступили в воскресенье, попали бы в контакт с корью. Кори очень много ( говорю про Морозовскую), хотя наша врач сказала, что вообщем и трагедии здесь не видит, есть инфекции и похуже. И вообще народу много, палат пустых нет, и хотя формально ходить на коридорам нельзя, конечно мамы бродят. Не гуляют конечно, а за передачками ходят, либо врача ищут. Я лично только нос высовывала:) Условия были неплохие ( возможно потому что палата по ДМС) - чайник, микроволновка, холодильник в палате. Ну и телевизор с тремя программами:) Кроватка с пропущенными решетками не пугала, все равно ребенок спал около меня. Ну и очень-очень жарко, прямо хоть голый ходи. Врачей днем с огнем не найти - видела палатного врача 2,5 раза - один раз при поступлении, 1,5 раза при выписке. В воскресенье НИКТО не зашел. Вру, забежала мед сестра , спросила как дела, я ответила нормально, видимо она передала по дежурству , что необходимости навестить нас нет.
Всех анализов - кровь экспресс при поступлении, моча в первый день ( чтобы исключить пиелонефрит), и в понедельник ( видимо для сравнения). Никакой крови на посев, биохимии, УЗИ, ничего. А, забыла, зашел в субботу ЛОР не от мира сего. Я уже в то время ознакомилась с постом о лечении ОТИТА в данной больнице, поэтому ничего хорошего не ждала. Лор посмотрел наши уши ( ничего там не нашел), нос ( нашел сопли), горло. Сказал что-то пространное про називин и промывания и ушел. Приходил не один, а с юным подаваном, та побоялась даже до нас дотронуться, вдруг инфекция какая.
Вообщем, выводы - если нет опасений, как у нас, что могут быть судороги, туда попадать не надо. Толку никакого, а рисков миллион.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я пропустила ваши предыдущие сообщения... хорошо, что уже дома!
поправляйтесь, не болейте... что здесь еще скажешь... 21.02.2012 22:20:40, Olga Moroz
поправляйтесь, не болейте... что здесь еще скажешь... 21.02.2012 22:20:40, Olga Moroz
Хорошо что вы уже дома, выздоравливайте все!!! Маш по поводу тебя носи маску и к Ванечке только в маске. Ему носик почаще промывай и разложи лук нарезанный запах конечно будет, но ведь помогает.
21.02.2012 21:06:50, зажимка
У меня очиститель/увлажнитель работает не переставая. Будем надеяться!!!!!
21.02.2012 22:19:57, МашаК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.