Дорогие мамочки!
Поделитесь опытом - кто чем занимался перед родами? У меня 41-я неделя пошла, а я вся какая-то дерганая, не могу понять, что делать - то ли спать (временами очень хочется, а временами бешеная энергия появляется), то ли по гостям ходить напоследок и тусовкам, то ли дела всякие делать хозяйственные и по магазинам, а то потом некогда будет? У кого как было и кто бы что посоветовал?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем заняться напоследок?
17.12.2001 11:34:23, Пятачок20 комментариев

А остальное время делайте, что вам хочется,это последние деньки ,когда можно делать то, что вы хотите и не от кого не зависить . 17.12.2001 15:55:45, orange
Грудь к кормлению можно никак не готовить. Лучше всего запастить номерами телефонов консультантов по лактации на всякий пожарный и почитать о правильном прикладывании.
17.12.2001 16:55:39, НаташаВ
Спасибо!
17.12.2001 14:38:16, Пятачок

а я обои доклеивала ...одну полосу не успели доклеить - так до сих пор и не доделано:))),
17.12.2001 14:53:00, sek

сшей все что не сшито, потом будет некогда :)
расслабляйся ... потом кааааак закрутит :) 17.12.2001 12:36:02, Ель

2. Спать
3. Спать :))
4. Домыть и доубрать все что можно :)
5. Закупить все "расходные материалы" для дома (от макарон до бумажных полотенец, и не забыть новые книжки и видеокассеты) для малыша наверное все закуплено :)
6. Договориться с детским врачом (не знаю как Вы будете решать этот вопрос - приплачивать участковой (я так и делаю, но у нас она просто умница) или покупать страховку, или еще что). Оччень неплохо, если врач сможет подъехать в роддом (если вы не дома рожать планируете :), и примет дитя "с рук на руки" у роддомовского врача. Эта практика не очень распространена, но кажется разумной - доктор получит не просто краткую выписку из истории, но сможет посмотреть ее полностью.
7. Тусовки - это здорово! Только если машина всегда рядом :). Если есть силы, я бы позвала народ к себе, особенно тех, кого давно хотела, да так и нее собралась. 17.12.2001 12:07:46, Dodo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.