Девочки, хочется начать наш полугодовой отчет с большого СПАСИБО всем вам! Как хорошо, что вы есть, есть наша прекрасная конференция! Это так облегчает жизнь, без ваших советов, да и просто общения эти полгода были бы и скучнее и труднее!
А так это ж просто праздник какой-то, именины сердца!:)
Клиент наш наел свои обычные 600гр и весит теперь 7300. Рост намеряли как в прошлом месяце - 67.
Из главных достижений:
- Закончили курс массажа. Первый сеанс Катюха орала так, что впечатлилась даже массажистка. На второй раз она орала на спине, когда видела эту чужую тетку. Третий - на животе. А на четвертый раз два неоральных положения соединились, и она уже только по-взрослому покряхтывала, когда ей бока мяли.
- Мяли не зря, Кукуська стала переворачиваться на живот через свой нелюбимый бок, а также с живота на спинку. Многие девочки писали про своих детей: крутиться на животе. Я все не могла понять, как это. Теперь наблюдаю:)
- А главное, она поняла, что переворот это не просто забавное гимнастическое упражнение, но и способ добраться до всего интересного!
- Интересны ей мои очки, мобильный телефон и всякие пакетики. Накупили тут игрушек, ей больше всего понравились коробочки, пакетики и прочая упаковка. Почему до сих пор никто не догадался выпустить игрушку: "Набор упаковочек"?:)
- Лепет у Катя очень забавный, на каком языке она готовиться говорить - непонятно. Ни тебе ба, га, ма, а все какие-то клья-клью-птфья, а в конце громкое А-а-а. Еще умеет оглушительно визжать.
Зубов нет, спит как сурок днем и беспокойно ночью, ест грудь и сегодня вот кабачок попробовала.
Я уже не помню, как жила без нее. Обожаю, обожаю, ОБОЖАЮ:)
По ссылке немного фоток, пароль 1976
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю! растите красивыми и здоровыми!
хорошо про облегчение жизни написали))) 21.02.2012 22:30:59, Olga Moroz
хорошо про облегчение жизни написали))) 21.02.2012 22:30:59, Olga Moroz
Поздравляем с полугодовасием!!! Катюшка маленькая красавица! С достижениями вас и новых успехов!!!
21.02.2012 20:59:25, зажимка

Катюшку с полугодием! Какое у нее лицо выразительное :-) Очень симпатичная девчонка!
21.02.2012 19:48:39, Shelly

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!! Здоровья Катюше, успехов, новых достижений! Фантики, обертки мой тоже обажает, а ещё мой хозяин ноутбука, пульта, телефона- попробуй отбери! Какая она у тебя Шладкая!!!
21.02.2012 16:54:16, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.