девчонки, нам 5!!! не верится!!! понимаю, что никому никогда не верится... но кажется, что тебе не верится больше всех!!!!!
никогда не писала никаких отчетов, даже про роды. потому как не могла раньше о главном говорить, а без главного... смысла не было...
итак... на 36й неделе беременности ребенку поставили опухоль забрюшинного пространства, размер 2х3х3 см. после родов диагноз подтвердился. на 8й день жизни сделали операцию. гистология показала нейробластому. хочется верить, что здесь в этом никто не разбирается. это одна из наиболее распространенных злокачественных опухолей у детей. сколько потом всего было - уже не вспомню и не пересчитаю. к примеру, нам в месяц делали исследования которые делают только после 6 месяцев и при наличии 10 кг веса. на каширку сначала ездили как на работу каждый день, потом раз в неделю, теперь вот перерыв месяц. и если на след неделе все будет хорошо, то отпустят на полгода!
зачем я это пишу теперь??? наверное, чтобы поделиться позитвным примером. главное никогда не паниковать, а просто делать то, что надо делать. а еще чтобы напомнить о главных ценностях. знаете - любые проблемы на работе, семейных отношениях кажутся такой ерундой... цена, конечно, дороговата...
ну и теперь о наших достижениях:
- вес 8150 (родились 3560)
- рост на новый год был 65 (родились 53), с нового года не мерили
- переворачиваемся с животоа на спину и со спины на бок. на животе категрически лежать не любим, поэтому сами на живот не ложимся
- неделю назад начали прикорм овощами
- очень любим заниматься на фитболе
- активно ищем зубы двумя кулаками сразу, но пока не нашли
- к игрушкам почти равнодушны, можем взять, успокоить маму (умею мол) и бросить
- спим ночь в среднем с 11 вечера до 8 утра
- поем песни и любим поговорить
- очень позитвные, улыбчивые и веселые
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, какие все-таки люди у нас на конфе удивительные! Просто герои! Здоровья вам, и забыть дорогу на Каширку навсегда!
22.02.2012 12:04:06, Патамушта

Какие замечательные у вас достижения!!! Поздравляем отличника!!! И вас обязательно отпустят на полгода, и вы скоро забудете все это и ничто больше не будет омрачать вам радость материнства!!!
21.02.2012 18:51:26, Ирррка
Оля, с пятерочкой вас! вы и вправду отличники! Здоровья вам и большого счастья!
21.02.2012 17:59:16, Ули.Точка
Боже мой, Олечка, дай Бог здоровья твоему малышу!!! У меня прям душа выворачивается как представлю.... Господи помилуй!!!
С 5 вас! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!! Забыть о неприятностях со здоровьем, расти радостным!!! УРА! 21.02.2012 17:35:10, Janetushka
С 5 вас! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!! Забыть о неприятностях со здоровьем, расти радостным!!! УРА! 21.02.2012 17:35:10, Janetushka

уж вы-то всем отличникам отличники!!!:)))) молодцы, дай Бог, чтобы эта черная полоса была для вас позади! здоровья малышу и новых достижений!:)
(как зовут-то именинника?) 21.02.2012 16:41:49, Dashut

Молодцы, пусть у вас дальше всё и всегда будет на отлично!!!
Я со старшей "клиент" Каширки... Пусть на следующей неделе вас ждут хорошие новости!!!
@@@@@
Какие молодцы, отличники, герои просто! Пусть все страшное останется далеко позади! И здоровья вам и счастья!!!!
21.02.2012 15:12:57, tatuska
Ольга, господи, как неожиданно... Поздравляю с отличием, Вы молодец! Сил Вам, терпения, и пусть по прошествии времени диагноз вспоминается только как страшный сон!
21.02.2012 14:52:53, listochka
Оля, я даже и предположить не могла, что у Вас все так серьезно!!!!! В Ваших советах всегда столько позитива и жизненной мудрости.
Дай Вам бог чтобы все все прошло и забылось. Растите дальше такими же позитивными и веселыми!!!!! 21.02.2012 14:42:20, МашаК
Дай Вам бог чтобы все все прошло и забылось. Растите дальше такими же позитивными и веселыми!!!!! 21.02.2012 14:42:20, МашаК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.