Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотосессия ,нужны отзывы!
Девочки,кто-нибудь делал фотосессию у Елены Корнеевой?поделитесь отзывами,пожалуйста!
21.02.2012 12:03:18, Викуся1981
30 комментариев
Красивые фотки, я бы сказала действительно волшебные. Но, ИМХО, лучше для подрощенных деток. С малышами меня как-то невпечатлило. Много очень на живой природе фоток, значит надо лета-осени ждать.
21.02.2012 20:19:17, МашаК

Классно, но цена думаю уже больше тысячи у.е.
21.02.2012 15:44:34, Pion
цена соответсвует уровню мастерства. это все, что я возьмусь сказать:)
21.02.2012 18:16:20, Грёмдыхана Быблогрузева

А мне очень Мурафишкины [ссылка-1] работы нравятся, мы позавчера были в гостях и тоже попали в Машин объектив.
21.02.2012 14:20:44, Ирррка
ну это какие-то обычные фотки.так и я сфоткать могу,был бы у меня проф фотик. а у Корнеевой фотки как в сказке оказываешься.не,ну конечно, на вкус и цвет...
21.02.2012 14:59:21, Викуся1981
Во-во.
У 90% моих заказчиков фотоаппараты такие же, как у меня, а объективы у некоторых покруче моих. До смешного, я на съемке иногда использую объектив заказчика, если, конечно, он отъюстирован.
Только вот фотографирую их я, и обрабатываю я, и придумываю, что и как мы будем фотографировать, тоже я или мы вместе:)
Потом они еще у моего мужа проходят курс фотографии. И все равно, 1-3 раза в год их снова фотографирую я.
А уже на бытовом уровне люди фотографируют себя сами. Я наблюдаю их рост, меня это очень радует. 21.02.2012 18:29:16, Грёмдыхана Быблогрузева
Викуль, это Фотошоп и умение в нем работать) При должном умении и выходят такие фотки) согласна-сказочные) у нас очень крутой фотик, я учусь в фотошколе и сама еще не до конца освоила его возможности, плюс параллельно учусь работе с фотошопом.
21.02.2012 17:32:46, Rimusha
Римуш помнится ты писала что учишься в фотошколе дистанционно. Не могла бы ты дать ссылку на школу? мерси:)
21.02.2012 17:38:48, Kalina
Вик это сложно чесслово. Проф. фотик это множество подводный камней в которых трудно разобраться, я за 1,5 года свой фотик ну на 5 % изучила. А фотография Ирррки отличного качества.
21.02.2012 17:05:17, Kalina
Хотите я вам дам профессиональный фотик и оооочень профессиональный объективчик. И вы нам продемонстрируете через часик фотографии ну хотя бы такого уровня, как у Мурафишки.
Я ни разу не поддерживаю мнение, что представленные фотографии - вершина фотомастерства. Но поверьте мне, такое качество дается не фотоаппаратом, а многими умениями и навыками, и пониманием некоторых процессов. И наличием определенного уровня художественно вкуса и восприятия, и определенным видением. И еще много чем, ага:)
Кстати, в обмен и для чистоты эксперимента, давайте я возьму вашу мыльницу и продемонстрирую, что Я смогу снять с ее помощью. 21.02.2012 16:10:13, Грёмдыхана Быблогрузева

Вот я тоже так думал и потроебовала с мужу проф фотоаппарат, оказалось, что помимо фотоаппарата нужно еще мастерство, так что фотик лежит, а фотографирует нас Маша:)
21.02.2012 18:21:42, Ирррка

У 90% моих заказчиков фотоаппараты такие же, как у меня, а объективы у некоторых покруче моих. До смешного, я на съемке иногда использую объектив заказчика, если, конечно, он отъюстирован.
Только вот фотографирую их я, и обрабатываю я, и придумываю, что и как мы будем фотографировать, тоже я или мы вместе:)
Потом они еще у моего мужа проходят курс фотографии. И все равно, 1-3 раза в год их снова фотографирую я.
А уже на бытовом уровне люди фотографируют себя сами. Я наблюдаю их рост, меня это очень радует. 21.02.2012 18:29:16, Грёмдыхана Быблогрузева

Я ни разу не поддерживаю мнение, что представленные фотографии - вершина фотомастерства. Но поверьте мне, такое качество дается не фотоаппаратом, а многими умениями и навыками, и пониманием некоторых процессов. И наличием определенного уровня художественно вкуса и восприятия, и определенным видением. И еще много чем, ага:)
Кстати, в обмен и для чистоты эксперимента, давайте я возьму вашу мыльницу и продемонстрирую, что Я смогу снять с ее помощью. 21.02.2012 16:10:13, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.