Давление померила-95 на 70. Это для меня низко-рабочее 120 на 80.
Сижу думу думаю-идти гулять с Алинкой. Или сидеть дома. Не грохнусь я на улице?
И вечером сегодня должна быть тренировка с тренером. Идти? Может от занятий повысится давление? Или лучше не надо?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крепкий горячий и сладкий чай, через полчаса померить опять давление. С таким давлением, если плохо переносится, лучше не ходить, тем более с малышкой.
21.02.2012 12:57:57, tatuska
Полежать, поспать. В принципе, мне помогает в этом случае (у меня так бывает с давлением часто) очень горячий душ на затылок. Такой горячий, как можешь вынести. Но это только в том случе, если хорошо переносишь жару или горячую воду.
21.02.2012 13:26:29, tatuska

Опять же на улице Алинка почти не спит у меня.
Кофе уже 2 чашки выпила и чай сладкий тоже-не помогает 21.02.2012 12:11:17, Вока

Там полбанки осталось еще. Думаю-допить? или просые, не для кормящих купить? 21.02.2012 12:17:04, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.