Я уже несколько дней хожу в каком-то полусонном коматозе. Вроде ничего не болит, но состояние разбитое( Не скажу , что ночью мао сплю-как обычно.
Вчера блин даже детей в обед накормить не смогла. Они сосисек захотела-я не нашла из в морозилке! Ладно, думаю, значит кончились. Сделаю омлет-в холодильнике увидела, что осталось только одно яйцо!
Позвонила сестре-она как раз ко мне ехала, попросила им Мак купить.
Пришел муж вечером-показал сосиски и яйца!!!! Я еще удивлялась-неужто мы за 5 дней 2 десятка съели!
Муж уже предложил пойти тест купить!
И сегодня еле хожу... Свозила Алишу на прививку. Отправила детей в школу. Сейчас побегу к нотариусу.
А у самой одна мысль в голове-в кровать и чтоб никто не трогал! Хочу просто пару дне валяться...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна начинается, у меня всегда упадок сил! Мне в этом случае как ни странно помогает фитнесс, вот я уже скачала себе программу одну, ты как ходишь? А еще кислородные коктейли! А еще коктейли с зеленью чтоб много петрушки и укропа с кефиром в блендер вжик!
20.02.2012 16:37:42, Dispro

Так что тебе сочувствую и прекрасно тебя понимаю.
Я очень надеюсь на весну. Она скоро!!! Все будет хорошо... 20.02.2012 16:30:46, Meita
Оль, ну что ты хочешь - у тебя такая офигенная не побоюсь этого слова нагрузка. Экзамены на отлично, трое деток, одна младенец еще, в таких условиях выстоять это героизм! Отдых только и поможет, надо из Москвы на солнышко, где тепло и кормят. Считай деньки до свадьбы и мечтай:)))
20.02.2012 15:41:27, МашаК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.