Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яська мобиль включила:)
Сама! Ногой! И лежит песни под него горланит:))
20.02.2012 11:45:18, Neo_
12 комментариев

Яську с новыми умениями! 20.02.2012 17:38:55, Dashut
ооо, у нас это тоже был хит! сначала ногами по кнопочкам долбил, потом перевернулся на живот, нажимал пальчиками рук. Потом опустили дно кроватки, не достать было. А как вставать научился, подходил и снова пальчиками тыкал. Стал тянуться к игрушкам и падать, убрала игрушки, оставила только пульт этот с кнопками. До сих пор если надо на несколько минут оставить его вне пола и в безопасном месте (так например когда пол помыть надо, чтоб он не мешался и по мокрому не топтался), ставлю его в кроватку, он бегом к этому пульту и кнопки тыкает
20.02.2012 15:51:50, Careless Angel

ниче себе у вас ноги!)))) Яська музыкальная девушка, мы уже поняли, но теперь выяснилось что она еще и ноги модельные имеет)
20.02.2012 13:42:40, Ули.Точка
не, окорочка у нас пока мождельными не назовешь:) Но мы умеем делать в кровати типа березки:))
20.02.2012 13:54:59, Neo_

а я убрала нафиг мобиль.. АНя на себя его сваливает - дергает вниз за игрухи сильно-сильно.. 20.02.2012 12:24:15, nata2703

Какая молодец Ясенька, мой тоже петь стал и каналы на пульте переключает сам.
20.02.2012 11:58:13, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.