Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр какой и когда?
Как думаете нам сыр уже можно. Имеет значение жирность и твердость? Или обычный как мы едим.
20.02.2012 09:44:45, зажимка
12 комментариев



Очень даже вкусный для детского вкуса :) Это просто ребенок к 3 годам получил непривычную пищу и не оценил. Имхо. А по зарубежным нормам, если правильно помню, то тертый сыр уже месяцев с 9 присутствует, с макарошками.
20.02.2012 10:39:43, Иришка-Мартышка


Понятно, а я чего то боюсь. Хотя понимаю что надо потихоньку чтоб привыкал.
20.02.2012 09:58:42, зажимка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.