Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

а что можно в ниблер в почти 7 мес?

иногда хочется что то вкусное сунуть, чтоб помолчала 10 минут и успеть сварить суп. А то я седня так торопилась, что ошпарилась на фиг, пережарку подполила. Сунула сегодня ей в иблер печенье ханц, но вообще не хотела бы пока им закармливать.
19.02.2012 21:21:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
я хлеб даю маленькими кусочками, Аня долго им занимается, развивает мелкую моторику..кусочки берет двумя пальчиками и в рот закладывает..и суп успеваю сварить. 20.02.2012 14:13:25, nata2703
angel ++
я яблоко и банан даю(в ниблере),а просто погрызть еще морковку, огурец, очень любит))) 19.02.2012 22:30:33, angel ++
Воробушек79
огурцы то неважнецкие сейчас совсем((( 19.02.2012 22:52:31, Воробушек79
angel ++
я такие длинные покупаю, они в в упаковке продаются, у меня сын такие любит огурцы есть, ну и она с ним пристрастилась, берет кусок и грызет, нравицца, десны чешутся очень.. 19.02.2012 22:58:16, angel ++
Мы яблочко пока только давали. Банан был в планах. А печенку я даю и смотрю чтобы не куснул , если что вытаскиваю , тоже боюсь что подавился. 19.02.2012 22:09:50, МашаК
Воробушек79
я печеньку вообще больше не дам до после года. Ну нафиг. Пол жизни потеряла. 19.02.2012 22:53:52, Воробушек79
Оксанчик, привет! Я своему кусочек бананчика даю. 19.02.2012 21:26:48, Janetushka
Воробушек79
приветик)я про банан думала, а потом привиделось мне что рано еще банан есть)) 19.02.2012 21:44:51, Воробушек79
Neo_
нормально, ты чего:) Банан яблоко, и без ниблера баранку большую:) 19.02.2012 21:47:59, Neo_
у нас тоже баранка в почете! У нас бананчик в почете, любим его и я даю через денек, яблочко без кожицы тоже даю. 19.02.2012 21:55:00, Janetushka
Воробушек79
да ну ее на фиг!я ей дала печеньку хайнц. Так она умудрилась так подавиться, что я чуть не сдохла со страху. Рвота была и через рот и через нос. Не! Больше на дам!все через ниблер. У нее верхние резцы режутся. Она с таким остервенерием на все бросается- жуть!
А расскажите что еще нам не рано? Ест все виды капусты, грушу, яблоко, чернослив, каши гречка рис и начала овсянку.
19.02.2012 21:54:00, Воробушек79
Neo_
Ну баранку то жесткую-сухую, чтоб только размусолить могла, а не откусить. А хайнц этот конечно только в ниблере, ваще оч. опасная штука.
Мы фрукты-ягоды баночные уже все едим по моему какие есть, оч. любим чернослиа, яблоко с черникой. Пару раз творог по немножку давала, ей понра, буду давать. Кашу в основном гречку и рис едим (либо по отдельности, либо прям гречнево-рисовую и с разными фруктами), пробовали овсянку - невкусная, крупинками какими то.. И пшеничную - без восторгов. Яся гречку больше всего любит:)
19.02.2012 22:02:33, Neo_
Воробушек79
стыдно стало мне....но она и не сразу ест, что ей даешь.от яблока ее недели две передергивало. Кроме капусты все жреть без аппетита. 19.02.2012 22:51:30, Воробушек79
Neo_
фрукты давай:)
Но Яся вообще пищевик, ей по моему все вкусно:) Кроме питья блин.. Даже пару капель ничего впихнуть не могу...
19.02.2012 23:02:09, Neo_
Лерочка, проверь почту. Я там вопросик написала. 19.02.2012 22:08:28, Janetushka
Neo_
угу, есть контакт:) 19.02.2012 22:29:58, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!