Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про сок до года
Маша и раньше пила плохо и мало, но спасались ГМ. Теперь я частично вышла на работу, даем все больше прикорма, а она съев полную порцию каши или овощей с мясом все равно отказывается пить. Максимум - 1-2 ложки, потом плюется. Пробовали воду, детский чай - бесполезно. Так как с удовольствием ест яблочное пюре возникла мысль купить ябслочный сок детский и давать в разбавленном виде. Знаю, что соки после года, но тут по-моему вреда больше от того что не пьет - никогда запоров у нее не было, теперь начинаются... Что думаете?
19.02.2012 14:02:52, KatyaM
19 комментариев

я сама себя периодически одергиваю, что надо меньше заморачиваться:) 20.02.2012 23:19:12, Dashut

только не готовую смесь покупать (там грязи много), а отдельно - яблочки/груши/чернослив/курага
можно все сразу нескольких компонентов варить , можно 2-3 использовать, не сильно крепкий варить,
и сахару никакого не надо :) там натуральная сладость 19.02.2012 15:18:11, LubaM

Сама массажистка говорит, что непонятно, в чем дело. Чувствую, пойдем по врачам, как массаж закончим. 19.02.2012 16:48:19, KatyaM

Обязательно с неврологом пообщайтесь! А своего она вам еще не советовала?
В любом случае, желаю чтоб все хорошо заработало, а уж В.И. сделает все что в ее силах на совесть! 19.02.2012 22:24:46, BroneStёpkina :-)

Своего она пока не советовала. Были у 2х неврологов по ДМС, отклонений не находят, но тоже предлагают попить препараты. Но у меня эти неврологи особого доверия не вызвали. Вот хочу в НИИ Педиатрии сходить. 20.02.2012 12:24:48, KatyaM
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.