Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗУБ!!!
Эмоции через край :))) не успели мы вчера отметить половинку Ромкиного годика, как сегодня после ванной, я залезла к нему в ротик, а там внизу слева царапается заветный осколочек в десенке, я за ложку и дзынь-дзынь-дзынь! )))) Мы с зубом!!!! Повод- пошли с мужем отмечать! ))) Прааааздник....... УРА!!!
18.02.2012 23:11:21, Janetushka
17 комментариев

Спасибо Риммочка!!! Если честно для меня зубы это прям страх, читала пол года конфу и боялась, температуры, понос, висение на груди, мол колики это ещё цветочки. Понимаю детки разные, дай Бог чтоб у нас все прошло хорошо!
18.02.2012 23:42:51, Janetushka

Спасибо Лилечка!!!! Спасибо моя дорогая!!!! Вот сижу и думаю может это причина нашего отвратительного сна в последний месяц...?
18.02.2012 23:40:34, Janetushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.