Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

metiska

Продолжение....

Девочки, ребенок проснулся где то в 12, смотрю с уха течет, перекисью залила как учили, оттуда гной... звоню в поликлинику, Слава богу сегодня третья суббота и все врачи до часу работают, выбегаю, ловлю такси. диагноз недолеченный гнойный отит левого уха. Как так? врач спросила вас точно выписали, или под расписку? я говорю они выписали....
Назначила лечение пока без антибиотиков, отофу в ухо и еще что то.
У меня просто нет слов... я уже не знаю что делать:((((((((((((
18.02.2012 13:39:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
konfetina
обратитесь в Филатовскую больницу, желаю вам скорейшего выздоравления!!!!! 19.02.2012 10:11:24, konfetina
konfetina
да нельзя перкись в ухо при гнойном отите (про отофу не скажу..) и как без антибиотиков при таком раскладе, срочно ищите другую больницу и туда - поверьте мне - это совсем не хорошо, если столько времени гноится 19.02.2012 10:08:16, konfetina
metiska
Спасибо всем за поддержку, думаю буду писать в департамент!!! 18.02.2012 20:51:57, metiska
Ну как так??!!! Какая безответственность! Точно надо жаловаться в департамент, пусть проводят проверку, а вам до разбирательства надо снять копию с карты чтобы чего-нибудь не написали лишнего. Лечитесь) 18.02.2012 18:53:34, Olun
lenalar
Промывайте ухо 2-3 раза в день, мы диоксидином пользуемся. Наблюдайтесь у лора, зарастает перепонка не сразу, может до 2 недель. 18.02.2012 16:58:20, lenalar
konfetina
в том то и дело, что если долго гноится, то может и не зарасти, а может на этом месте быть рубец - это все снижает слух :((( 19.02.2012 10:10:52, konfetina
metiska
мы в больнице перекисью промывали, и капали диосидином. но в поликлинике сказали отофу капать, я вот думаю в инструкции про гноный отит ничего не написано....Самолечением тоже не хочется заниматься:( 18.02.2012 17:00:30, metiska
konfetina
дв больнице вам перекесью наверняка смачивали ватку и жгутики, которыми вычищали гной, а вот диоксидин - да - это лечит, но капать перекись не надо! 19.02.2012 10:09:45, konfetina
metiska
Да нет, что вы, заливали по самое не балуй, и нас так учили залить полностью, пенится, гной всплывает... что же делать куда бежать, может действительно в филатовскую поехать??? 19.02.2012 10:22:33, metiska
lenalar
И то и то подходит при перфорации перепонки. На отофу м б аллергия. 18.02.2012 19:10:17, lenalar
КаМар
жаловаться! 18.02.2012 16:21:07, КаМар
жаловаться однозначно! и все фамилии вписать, кто накосячил. это не шутки! это ребёнок маленький. Они должны нести ответственность. 18.02.2012 14:25:35, Ната-дизайнер

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!