Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прикорм и посоветоваться,в чем замораживать порции.

Сыну 5 мес 10 дней.Хотела тянуть с введением прикорма до 6 мес,как делала со старшими.Но в наличии 2 нижних зуба и очень сильный интерес к еде в тарелках.В итоге вчера ввела цветнушку.Смел,подвывая от счастья.
Хочу замораживать порции, но пластиковые формочк для льда мне категорически не нра. Может,кто-то нашел подходящее экологичное и прочее?
18.02.2012 10:28:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
Мы тоже уже кушаем :) Таак смотрит когда мы что-то едим, такие прям глазёнки :)
Ты сама готовишь? просто отварила и всё? я например никогда не замораживала..всегда ллибо свежее готовила, либо банки... а вообще в контейнерах спец можно замораживать
18.02.2012 18:09:15, Gogoni
Сама пока,но прикупила баночек с манго и пр. 18.02.2012 20:00:21, Len.ta
Dashut
я думаю контейнеры для хранения грудного молока вполне подойдут (авент, например), они 180 мл.
мы тоже начали чуть раньше, тоже из-за активного интереса:)
18.02.2012 17:59:27, Dashut
Анька
я думала в стеклянных, из-под детского питания 18.02.2012 11:33:57, Анька
Jeniveva
Стеклянные могут лопнуть при разморозке. 18.02.2012 13:38:48, Jeniveva
если не ставить баночку из морозилки в кипяток - не лопнут. Можно размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике. Это будет дольше, но правильнее. И уж точно не лопнет баночка 18.02.2012 23:11:56, Careless Angel
FilippovaNatalia
+1 18.02.2012 12:51:07, FilippovaNatalia
МарикаЧ
Продают же специальные контейнеры для детской еды. Там прямо написано, что они и для заморозки тоже.
Например, такие:[ссылка-1]
Это один из самых дешевых вариантов, что я видела. Но на самом деле каждая фирма (и Чикко, и Биби и другие) представляют свои варианты контейнеров.
18.02.2012 11:05:24, МарикаЧ
Спасибо,наверное,есть смысл метнуться в магаз. 18.02.2012 11:16:31, Len.ta
ТанИчка
тоже хотела спросить, можно ли в стеклянных банках, если заполнять неполностью? 18.02.2012 10:59:19, ТанИчка
Вот такое нашла,с подносом.Если кто-то будет заказывать ЮЗАО памперсы или еще что добила бы на бесплатную доставку и бодро забрала.Сама там затарилась памперсами на пару месяцев вперед.... 18.02.2012 11:04:02, Len.ta
Улачка
я на университете, 3 мин от метро собираюсь заказывать там вскоре) 18.02.2012 22:54:13, Улачка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!