Сыну 5 мес 10 дней.Хотела тянуть с введением прикорма до 6 мес,как делала со старшими.Но в наличии 2 нижних зуба и очень сильный интерес к еде в тарелках.В итоге вчера ввела цветнушку.Смел,подвывая от счастья.
Хочу замораживать порции, но пластиковые формочк для льда мне категорически не нра. Может,кто-то нашел подходящее экологичное и прочее?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты сама готовишь? просто отварила и всё? я например никогда не замораживала..всегда ллибо свежее готовила, либо банки... а вообще в контейнерах спец можно замораживать 18.02.2012 18:09:15, Gogoni

мы тоже начали чуть раньше, тоже из-за активного интереса:) 18.02.2012 17:59:27, Dashut

если не ставить баночку из морозилки в кипяток - не лопнут. Можно размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике. Это будет дольше, но правильнее. И уж точно не лопнет баночка
18.02.2012 23:11:56, Careless Angel

Например, такие:[ссылка-1]
Это один из самых дешевых вариантов, что я видела. Но на самом деле каждая фирма (и Чикко, и Биби и другие) представляют свои варианты контейнеров. 18.02.2012 11:05:24, МарикаЧ

Вот такое нашла,с подносом.Если кто-то будет заказывать ЮЗАО памперсы или еще что добила бы на бесплатную доставку и бодро забрала.Сама там затарилась памперсами на пару месяцев вперед....
18.02.2012 11:04:02, Len.ta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.