Я всегда была противницей лишних вещей, поэтому думала , что не надо нам такое.. Но вот задумываюсь купить,тк постоянно проваливается Яся и застревает.
Как думаете, стОит?И еще расскажите чем отличается - в инет магазинах смотрю есть "бортик" и "бампер" - это одно и тоже?
А еще - они чет такие все высокие.. Не бывает разве низеньких - чисто чтоб головой не ударяться и ноги не провалимвались чтобы, ну см. 20 высотой?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
А цветных не бывает? 18.02.2012 00:08:48, Neo_

по крайней мере головой не бьется, когда "вверх" уползает:) 18.02.2012 13:11:40, Dashut
нужны конешн, тоже мес с 6 одела их. Тока моя все-равно просовывает руки-ноги между ними.
18.02.2012 00:08:06, Dispro
не знаю, я за бортики, это не лишнее, а необходимое, имхо:) есть и невысокие (у меня как раз такие).
А без них Надюшка ноги просовывает между прутьев и орет дурниной, вытащить не умеет еще.
борт и бампер одно и то же, но я больше люблю их все же бортиками называть:) 18.02.2012 00:01:00, Ули.Точка
А без них Надюшка ноги просовывает между прутьев и орет дурниной, вытащить не умеет еще.
борт и бампер одно и то же, но я больше люблю их все же бортиками называть:) 18.02.2012 00:01:00, Ули.Точка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.