К врачу не ходили, вес намерила ровно 9, рост даже не пыталась, тк руки кривые:))
Из достижений - 2 зуба отрастили ровно месяц назад, уже не новость:)
В новом стуле садимся подтягиваясь за столешницу, и на полу/кровати если посадить некоторое время сидим без поддержки или даже опираясь на ручку, потом падаем:) Сами не садимся.
Не ползаем, но ухитряемся каким то образом добыть вещи, находящиеся в радиусе 1 метра - какими то перескоками-перекатами:) Попу активно поднимаем, пузо тоже отрываем, но все вместе не соображаем пока.
Едим кашу на завтрак, овощи на обед и фрукты на ужин, запиваем мамой:) Пару раз понемножку давала творог. Я знаю тут все против, но я буду давать по паре ложек, иначе потом фик приучишь к кислому+потеем мы, думаю кальций лишним не будет..
ОООченб позитивный ребенок, радуется всему на свете. Любит папу до одурения, очень любит брата и кошку:)
Песни вовсю рспивает.
Из плохого - куда ж без этого - потеем, несмотря на 4 капли вит.д, стали плоховато спать ночью (одно время с 1 кормлением спали, теперь опять с 3 в среднем).
Дальше фотоспам, не могла остановиться:)
Бываем серьезными иногда
Но в основном такие:)
Обратите внимание на былинку над правым ухом:) Это наши гордые зачатки будущей шевелюры!
Имеем кучу домашних кличек. Братель зовет Тефтелькой:)
А папа измывается ваще как может. Вот такое выражение лица проходит у нас под кодовым названием ВИктор Цой:))))
Слюнявые зубастики:)
Божья коровка:)
С братом чет как то печально все фотографируется:)
Наш любимый стул!
Вот так садится в нем:
Вкусняка:)
Ножки:)
Первое платье
Ну и любимая игрушка:)