Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Меня всё-таки поражает это умение

Меня всё-таки поражает это умение детского организма работать,как часы!Всю эту неделю Федя просыпался ровно в 5-30.30 утра и колобродил или орал,примерно до 6.00.Потом спал до 8-9.Сегодня вообще рекорд - в 4.30 встал!И до 6.30 не спал,я чуть не свихнулась(((Думаю,что зубы.И засыпать стал странно-с пустышкой!Раньше НИКОГДА её не брал.Вгрызается в неё и спит.
Я как лунатик сегодня хожу,он до 4.30 каждый час-два просыпался.Подержите волшебные кулачки,чтобы зубки скорее вылезли!!!!
17.02.2012 12:18:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
А мы при любом расписании ровно в 00.00 просыпаемся поесть.. ЗагадкО:) 17.02.2012 15:35:30, Neo_
Вока
У меня у Алинки с 2 ночи гульки! 17.02.2012 14:44:41, Вока
У нас так же(( Кулаков вам много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17.02.2012 13:27:52, зажимка
BroneStёpkina :-)
эх,, у нас тоже жесть уже неделю,,, ваще никогда такого с рождения нне было!!! держитесь!!! 17.02.2012 12:59:02, BroneStёpkina :-)
Держитесь, что еще сказать. Не зубки, так погода или животик - малыши такие чувствительные... Старший-то хоть в садике? 17.02.2012 12:52:23, fotiniko
bunt_na_korable
неа(мы всё пытаемся аденотомию сделать.должны были в конце января,специально в садик не ходили,чтобы не заболеть.а он всё равно схватил где-то вирус(((отит был,пролечивались.теперь ждём до середины марта,опять в сад не ходим. 17.02.2012 12:55:08, bunt_na_korable
Нууу... сил Вам :) 17.02.2012 12:59:37, fotiniko
Jeniveva
Скорее всего зубы. Мой тоже уже 3 ночь не спит, стонет, просыпается каждые 40 минут - час. Я уже как зомби. Тоже надеюсь что это зубы. 17.02.2012 12:37:31, Jeniveva
Фиалка1
зубы, у нас наверное они тоже, вторую ночь в 2 часа просыпается и песни поет....Десна опухшие , чешет игрушками.. 17.02.2012 12:28:15, Фиалка1
Прекращения вам страданий и скорейшего прорезывания зубиков! :) @@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.02.2012 12:24:29, Mallory

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!