Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня был ручной Авент - подарили девочки на работе. Сцеживалась очень много, и честно говоря, предпочла бы электрический, но уже жаба душила покупать. Так и обошлась этим.
17.02.2012 13:12:34, МашаК
Смотря для чего - если будет сцеживаться постоянно, потому что будете часто уходить - то электрический, если "на всякий случай, чтобы расцедиться" - то ручной.
Я лично вообще никаким не пользовалась. В роддоме подсцедила руками лишнее, а когда надо было уйти, оставляла сына бабушке с коробкой Инфанты. Он ее ел нормально. Делала так, потому что не нравится мне процесс сцеживания почему-то, но это мои тараканы. 17.02.2012 11:05:36, Катя на Самокате
Я лично вообще никаким не пользовалась. В роддоме подсцедила руками лишнее, а когда надо было уйти, оставляла сына бабушке с коробкой Инфанты. Он ее ел нормально. Делала так, потому что не нравится мне процесс сцеживания почему-то, но это мои тараканы. 17.02.2012 11:05:36, Катя на Самокате
ручной авент был. мне хватило. но я не часто сцеживалась.
я так считаю, что лучше конечно чаще прикладываь ребенка, но быть в наличии молокоотсос должен. так сказать чтоб был под рукой и не пришлось потом с квадратными глазами бегать и думать, чем грудь расцедить (у меня как пришло молоко - так одну грудь ребенок брал, а другую расцедить не мог, папа быть отсосом отказался, хорошо что отсос был под рукой) 17.02.2012 10:07:21, Careless Angel
я так считаю, что лучше конечно чаще прикладываь ребенка, но быть в наличии молокоотсос должен. так сказать чтоб был под рукой и не пришлось потом с квадратными глазами бегать и думать, чем грудь расцедить (у меня как пришло молоко - так одну грудь ребенок брал, а другую расцедить не мог, папа быть отсосом отказался, хорошо что отсос был под рукой) 17.02.2012 10:07:21, Careless Angel

+1. если будете рассматривать б/у, то я свой пристраиваю, молоко уже кончилось. была очень довольна.
помимо всех преимуществ этого молокоотсоса описанных везде и всюду, он еще и самый тихий. мы в больнице лежали и там мамочки сцеживались в специальной комнате. я там столько всяких наслушалась (в основном авенты и другие меделы)!!! мой реально был самый тихий. 16.02.2012 23:15:25, Olga Moroz
помимо всех преимуществ этого молокоотсоса описанных везде и всюду, он еще и самый тихий. мы в больнице лежали и там мамочки сцеживались в специальной комнате. я там столько всяких наслушалась (в основном авенты и другие меделы)!!! мой реально был самый тихий. 16.02.2012 23:15:25, Olga Moroz
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.