Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недовольны педиатром
Девочки, а вы довольны своим педиатром? Были сегодня на приеме. Возникло ощущение, что мы человека навязчиво от чего-то более важного отрываем. Все выбегала куда-то, нами не очень интересовалась. И так практически всегда. А у вас как?
16.02.2012 19:39:09, feminique
24 комментария

Пригласите педиатра! – акция российских мам
[ссылка-1]
Давайте приглашать наших врачей учиться :)))) 17.02.2012 12:11:44, katya1987

Я вот вижу хорошие отзывы о платных врачах. Надо наверное и нам в платную клинику двигать.
17.02.2012 12:01:04, feminique
В обычной нам только рост и вес мерили, никаких вопрос и ответов о ребенк, все заполняли какие-то бумажки. Поэтому перешли в платную, очень довольна. от детального осмотра (с ушками, носиком и горлом) до обучения правильного выполнения упражнений. я уже и не говорю что все одноразовое в отличии от поликлиники, где даже перчатки не одевают..
16.02.2012 20:14:50, Olun
Кстати о нашей бесплатной медицине...у нас на участе ни взрослого, ни детского постоянного врача НЕТ!
16.02.2012 20:17:02, Olun

у нас была отличная педиатр, я не могла нарадоваться. Но она ушла в декрет, я очень за нее рада, но теперь нас футболят от участка к участку. В 7-мь месяцев я услышала фразу, когда мы вошли в кабинет, "ну не вовремя вы пришли" и охоту туда ходить вообще отбило, тем более нас посмотрели по-быстрому и отправили. Вот неделю назад перед годом звонили, просили прийти. 16.02.2012 19:41:42, Тюльпанчик

нет???? 16.02.2012 20:49:09, katya1987

Конечно, врач важнее. Мне тоже делали операцию в обычной клинике, но врач - очень хороший знакомый. Все так хорошо прошло.
17.02.2012 12:03:06, feminique

Значит, будем искать платного. Надоел этот пофигизм со стороны врача.
17.02.2012 12:04:08, feminique
Платного хорошего тоже непросто найти... подруга порекомендовала - у него свой бизнес. так к ней он сам ездит, а ко мне своих коллег присылает. а те - так себе... вообще, я так понимаю, главное реже к педиатру попадать! То есть - крепкого здоровья нашим деткам!
Но вообще плачевно, что педиатра надо искать-искать-искать и проверять все, что он говорит :( 21.02.2012 23:37:07, Gajka
Но вообще плачевно, что педиатра надо искать-искать-искать и проверять все, что он говорит :( 21.02.2012 23:37:07, Gajka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.