Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про крестик
Мамы, у кого крещеные детки, расскажите, пожалуйста, носят ли дети крестик. Мы носим, не снимая, на веревочке.И спим с ним и купаемся малышу не мешает. А моя свекровь боится, что ребенку неудобно, давит и т.п. А как у вас?
16.02.2012 19:09:52, vecherinka
19 комментариев

мы носим не снимая на маленькой веревочке, периодически их меняю. И вообще крестики ооочень любит, кто бы не взял на руки, сразу ищет крестик и может полчаса им заниматься, видимо нам нравится все блестящее)))
17.02.2012 00:32:49, manaiv
носим с крестин на атласной ленточке умеренной длины, она не натирает шейку. Абсолютно уверена, что носить нужно. Снимаю, когда купаемся, т.к. ленточка намокает.
17.02.2012 00:29:09, Dispro

у нас крестины в ближайшую субботу. носить не планируем. но это не вопрос боюсь-не-боюсь. это вопрос отношения к религиозной атрибутике. (сейчас меня закидают тапками - зачем тогда крестить.)
16.02.2012 20:42:11, Olga Moroz
так нательный крестик это не столько символика той веры, к которой относишься, сколько защита...
17.02.2012 05:03:30, Arni

ну разные ж могут быть варианты...
мы например тоже кресить будем, но не знаю, будем ли носить крестик. я против. именно потому, что боюсь что задушится. И для меня это действительно просто символ веры, который не обязательно носить на теле, можно и в кроватке повесить (правда мы в ней не спим последнее время).
для меня крестить - только чтоб мужнины родственники отстали... скажем так, я не против, но и смысла этого особо не понимаю... 17.02.2012 10:16:28, Careless Angel
мы например тоже кресить будем, но не знаю, будем ли носить крестик. я против. именно потому, что боюсь что задушится. И для меня это действительно просто символ веры, который не обязательно носить на теле, можно и в кроватке повесить (правда мы в ней не спим последнее время).
для меня крестить - только чтоб мужнины родственники отстали... скажем так, я не против, но и смысла этого особо не понимаю... 17.02.2012 10:16:28, Careless Angel

маленький на веревочке. 16.02.2012 19:10:49, Тюльпанчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.