мы еще не совсем выросли из этой конференции, поэтому хвастнусть тут :)
в свете того, что дочка всегда одевалась мягко говоря отвратительно, Тима я считала подарком судьбы в этом плане - одеваться не особо любил, но терпел...иногда покрикивал, но не буянил... а последние дней пять прямо нарадоваться не могу - только слышит "пойдем гулять", бежит, садится на пол и сам подает ножки, что бы мама одела колготки, ныряет головой в кофту, сам пытается сесть в комбез :) при всем при этом еще кивает головой, мол, да мама, правильно теперь кофточку оденем, а теперь воротничок...единственное - как только видит в моих руках...шапку...разворачивается и дает деру куда глаза глядят:)
а еще! а еще! на улке сегодня выдернул у меня ручку из своей руки и почапал :) сам, без поддержки! в валенках и комбезе! и не идет, а несется прям :) домой пришли, из коляски вынула - он и по дому бегом кинулся, я аж обомлела, потому что обычно по стеночке скатывался и сидел каккукленыш)))
а еще ... эти треклятые моляры...снова слюни и сопли рекой...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то подумалось мне, если учесть какой рост у его папы, думаю классе в 9 буду ходить с ним как ... младшая сестренка))) 17.02.2012 04:56:58, Arni

Когда мы куда-то идем вместе с Кириллом (это сын мужа шестнадцатилетеий - 185см) - вот тут я начинаю чувствовать целый букет - и как же странно, он вырос на моих глазах - из четырехлетки превратился в такого уже мужчину..... 17.02.2012 09:35:09, BroneStёpkina :-)

радость мамкинааа!!!)))))
мы тоже одеваемся спокойно в большинстве случаев, даже шапку подаем, но как только я начинаю ее на голову одевать - криииик поднимается) и не замолкает, пока комбез не застегну и вертикально не поставлю 16.02.2012 19:31:02, Careless Angel
Диан, а мы стоя одеваемся %) ну точнее я его кладу в комбез, быстро ноги в штанины и на ноги ставлю, что б ниче понять не успел %)
16.02.2012 20:56:54, Arni
ну да, понимаю) мы тоже падали, и в обуви не особо устойчивость повышается) я его спиной к себе ставлю и опираю на свои ноги или колени
17.02.2012 04:54:29, Arni
мы тоже одеваемся спокойно в большинстве случаев, даже шапку подаем, но как только я начинаю ее на голову одевать - криииик поднимается) и не замолкает, пока комбез не застегну и вертикально не поставлю 16.02.2012 19:31:02, Careless Angel

у нас че-та не получается толком стоять и не падать в комбезе, мы ж без обувки в нем, ножки ж у нас там подвернуты-закрыты, на улице только в колясе катаемся
16.02.2012 22:50:55, Careless Angel

Молодец, поздравляем с очередным прорывом :) 16.02.2012 18:59:01, Тюльпанчик

спасибо!) 16.02.2012 20:53:12, Arni
Молодец Тим! Поздравляю! Получается у вас 4 мес. прошло от "Пошел! ура!" до "Пошел на улице в комбезе без поддержки"?
Тоже никак не дождусь, когда сам на улице ходить будет. Дома пошел за неделю до года, в середине декабря, а на улице до сих пор пару шагов сделает и на мне виснет. 16.02.2012 16:49:08, Оранжевое настроение
Да)))) Так и получается))))
Мы раньше за руку только ходили, сегодня вот осмелел)))) 16.02.2012 17:28:04, Arni
Тоже никак не дождусь, когда сам на улице ходить будет. Дома пошел за неделю до года, в середине декабря, а на улице до сих пор пару шагов сделает и на мне виснет. 16.02.2012 16:49:08, Оранжевое настроение

Мы раньше за руку только ходили, сегодня вот осмелел)))) 16.02.2012 17:28:04, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.