Была даже мысль написать аннимно, потом решила ну его..
В общем у меня хронический недосып.. Я просто реально уже шатаюсь, сил никаких нет.. Думаете из за младенчика моего? А фот и не угадали, солнышко мое прекрасно дает спать и все такое.. А вот солнышко побольше, которое под боком хочется мне под утро тихо-мирно придушить подушкой:(
Девочки это кошмар.. Стал так храпеть, что я чувствую что скоро дойду реально до нервного расстройства. Последнее время прям буквально всю ночь:( Если успеваю уснуть раньше, то я еще хоть как то сплю.. Если не успеваю - кукую до утра, тк очень чутко сплю..
Раньше тоже конечно пхрапывал, но слегка и любовного тычка локтем было достаточно, чтобы счастье мое не просыпаясь повернулось на бочек и тихо-мирно дальше спало..А сейчас вот ничего ваще не помогает.. Ни смена позы сна, ни проснуться. - один фиг через секунды дальше как паровоз..
Что делать?
Гнать к врачу? (к какому?)
Кстати когда мы на даче (видимо на свежем воздухе) - практически не храпит.. Может это быть от сухости воздуха? Увлажнитель может надо поставить?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лера, у меня муж не храпит, но со времен моих тарахтящих холодильников, сплю только в берушах, у меня зависимость, без них НЕ МОГУ!!! Как только вставляю их в уши, я выключаюсь, а ребенка я кстате, удивительно, но слышу, наверное уже интуитивно просыпаюсь.
16.02.2012 18:09:50, Janetushka

Шутка-шуткой, а я с берушами спать уже давно привыкла. Кроме мужниного храпа есть еще сигнализации машин на улице, работающие ночью ради экономии стиралка-посудомойка, скребущие в 6 утра снег дворники, да мало ли... 16.02.2012 16:50:08, Синица

Блин:( один-в-один моя проблема. Я не высыпаюсь просто жуть как:(( толкаю всю ночь это "большое сЛонышко", хватает на пару минут, и на боку тоже начал храпеть:(. А утром обижается, что я ему всю ночь спать не давала!
Увлажнитель круглые сутки работает, кстати.... 16.02.2012 13:09:37, Ули.Точка
Увлажнитель круглые сутки работает, кстати.... 16.02.2012 13:09:37, Ули.Точка

1) на спине не сплю
2) увлажнитель работает всю ночь
3) рот закрыт
4) все равно храплю.
Кстати, храпеть начинаю, когда набираю вес. Когда теряю вес, храпеть перестаю. Муж спасается в другой комнате... 16.02.2012 17:17:01, LucyMO
2) увлажнитель работает всю ночь
3) рот закрыт
4) все равно храплю.
Кстати, храпеть начинаю, когда набираю вес. Когда теряю вес, храпеть перестаю. Муж спасается в другой комнате... 16.02.2012 17:17:01, LucyMO

офф Расскажите, пожалуйста, если не сложно, поподробнее про лечение по бутейко? Мы вот никак не решимся с ребенком пойти по поводу аденоидов и частых болезней...Что вы лечили? и вылечили ли? в главной клинике в москве лечились и кого? Спасибо.
16.02.2012 15:09:26, Amindalia

вообще потеплело-то радкально, мы сегодня уже всю ночь с открытой форткой спали. кровать тоже под окном, только мы спим к окну ногами 16.02.2012 12:06:54, Танк в тапках

Моему помогает мое предупреждение с вечера) Но он так храпит только после принятия горячительных)
16.02.2012 12:00:47, Tortillka

В начале января у него в очередной раз прихватило спину. Скрутило сильно. До этого в периоды обострения-он ходил к мануальщику,снимал тяжесть. Но боли стали все чаще. Я послала его к остеопату, не особо веря в успех. Причем к первому попавшемуся, который готов был принять его в день обращения. На удивление хороший мастер оказалась! У Альберта оказалась межпозвоночная грыжа.
Потом она спросила, что еще беспокоит? Он сказал, что храп. Она что-то там сделала. и, о чудо! Ужасного храпа нет! Да, посапывает бывает, но это уже почти ничего! 16.02.2012 10:21:14, Вока

Альберту еще через полмесяца ехать. Причем все рекомендации дает-не настаивая на постоянной езде к ней!
А в Дикуле -Альберту лечения тыщ на сто расписали! И типа =записываемся на сеансы? 16.02.2012 10:24:58, Вока
ой, а можно чуть поподробнее про грыжи. У моего мужа тоже грыжи и несколько и в поясничном и шейном отделе, и у Дикуля мы были. Но я так поняла что кроме гимнастики ничем не спастись.
16.02.2012 11:32:52, manaiv
Начать с увлажнителя)
16.02.2012 10:07:30, Tortillka
+1 полтора месяца назад поставили ультразвуковой увлажнитель и мы наконец перестали просыпаться с заложеными носами, до этого мы периодически храпели. В комнате было 30% сейчас поддерживаем 60%, поставили недалеко от батареи. Единственное есть побочный эффект ввиде белого налета на зеркалах, но он легко убирается.
16.02.2012 10:22:09, Olun
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.