Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюша Зеркальце

А у меня теперь волосы лезут:(

Грудью не кормила, молоко ушло как только три месяца стукнуло масику. И тут же полезли волосы. Кошмар просто, клоками вынимаю. С первыми двумя тоже вроде лезли, но не так страшно.
Делать то что? Потихоньку впадаю в панику:(((
15.02.2012 22:51:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
у меня уже перестали лезть. хной покрасила - но это так, для красоты и для всеобщего укрепления. посколько это гормональное, то сделать ничего нельзя - перетерпеть. 17.02.2012 12:25:55, Mirror
Фрея
Тоже лезут. Хочу попробовать эликсир Клеопатры, может кто пробовал? Поделитесь. Хочется волосам чем-то помочь. 17.02.2012 01:19:41, Фрея
angel ++
а мне помогают витамины (элевит+кальций д3), ну и шампунь чистая линия с крапивой, вразы меньше стали лезть 16.02.2012 11:04:09, angel ++
Ku4ka
С дочкой сделала диагностику и пропила микроэлементы, с сыном тоже сделаю. Вам вообще проще если не кормите и коллаген можно и лецитин. 16.02.2012 11:03:27, Ku4ka
Как только начали лезть волосы пошла на ламинирование волос, сделала 3 процедуры, лезут гораздо меньше. 16.02.2012 10:33:39, Olun
не паниковать :) у меня это было от гормонального сбоя. проверила гормоны щитовидки, начала пить таблетки - и вырос "подшерсток" 16.02.2012 08:55:14, Gajka
Meita
у меня прошло к 10 месяцам... Я уже как раз только собралась к врачу идти. Волосы выпадали именно клоками, ООООЧЕНЬ сильно. А сейчас новая челка отрастает!! Так прикольно:))) И волосы уже не такие жидкие как были..
Если волосы длинные - советую постричь хоть немного..тогда не так сильно заметны волосы выпадающие
16.02.2012 00:17:10, Meita
и у меня даже не челка, а подчелка растет. 16.02.2012 00:38:49, Dispro
соевый лецитин+препарат цинка+йодомарин 15.02.2012 23:55:47, Dispro
Катюша Зеркальце
Ем дрожжи с цинком и мажусь перитионом цинка. Пойду съем йодомарин. 16.02.2012 00:12:36, Катюша Зеркальце
не, дрожи с цинком не пойдут, там одни следы цинка. надо спец препарат- цинктерал или цинкит. А лецитин есть у Доппель-герц- лецитин актив называется, супер весчь, тока надо курса 3 пропить. 16.02.2012 00:38:21, Dispro
Воробушек79
такая же ерунда. Все заколки велики стали. 15.02.2012 23:48:54, Воробушек79
не впадайте! многие тут жаловались, у всех клоками лезут, у меня по квартире везде мои волосенки валялись, а в ванной на коврике ужас-ужасный, я и не знала что у меня столько волос на голове)))) а сейчас уже существенно меньше стало выпадать и не лысая я вовсе))) ничего специального укрепляющего не делала, ни масок, ничего 15.02.2012 23:01:32, manaiv
Танк в тапках
По-моему, ничего с этим не сделаешь, только ждать, пока все, которым суждено, вылезут. Я вот постричься радикально коротко планирую, но дойти до парикмахерской не могу уже третью неделю 15.02.2012 22:59:11, Танк в тапках
Катюша Зеркальце
Я вчера волосы в хвост на макушке связала и сын этот хвост мне отхряпал. А ведь дизайнерская прическа была:( месяц назад всего сделала:(
Мож к трихологу (или как он там называется)?
15.02.2012 23:03:14, Катюша Зеркальце
ой, ну навыпишет кучу таблеток и шампуней за бешеные тыщи, а толка все равно не будет, даже если и перестанут лезть на какое то время, то потом все равно посыпятся. Во время беременности не сыпались, теперь за себя и того парня)))) Масло Амлы тут пиарили, вроде от него заколоситься должно и бюджетненько. И не нервничайте! 15.02.2012 23:10:03, manaiv
Катюша Зеркальце
Схожу завтра в аптеку, узнаю что за масло такое. 15.02.2012 23:13:31, Катюша Зеркальце
его кажись в инет-магах надо покупать, говорили что там где дороже 300 руб- там дорого. А в аптеках не встречала такого. 15.02.2012 23:16:28, manaiv
Катюша Зеркальце
Ой, начиталась на ночь:) Поназаказывала себе всякого баловства:)) Спасибо за наводку. 16.02.2012 00:07:16, Катюша Зеркальце
BroneStёpkina :-)
Мне купили в индийском магазе где-то на серпуховке - за 400 аж... отказаться было неудобно - взяла! Пока тоько единожды использовала! Ооочень жирное! Плохо смывается! 15.02.2012 23:45:42, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!