Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как у вас сегодня себя детки чувствуют?
мой после дневного сна (вместо 3х часов проспал всего 2) все время ноет, то и дело к груди прикладывается. Посмотрели минут двадцать со старшим братом мультик про ходячий замок (я даже с открытым ртом буквально сидела:))) и давай по-новой ныть...Знакомая говорит, что ее 4хмесячный деть тоже ужасно себя целый день ведет. А у вас как?
14.02.2012 19:24:11, bijou
13 комментариев

А мы сегодня еще и ночью почти не спали - положу в кроватку пол часа и проснулся и так до 4 утрах пока к себе под грудь не положила, тогда спал до 9 утра. мы вчера массаж начали делать, я уж подумала, что это он нам так сон расстроил, пока подруга не сказала про прогноз погоды))
14.02.2012 20:37:36, katrin4ik

во-во и мы, то на руки, то к груди, то на шею...бедные маськи, как им тяжко в этой погодой((
14.02.2012 19:58:31, bijou
Даш, мы капризные, но мы вообще эти дни капризим из-за болезни и плюс лезут зубы. У меня голова начинает болеть,погода меняется ведь завтра уже -5 обещают, опять резкий перепад погоды((((
14.02.2012 19:29:44, зажимка
да, перепад неслабый, гисметео вообще до -1 обещает! Я вот тоже на зубы грешила, пока прогноз погоды не увидела..
14.02.2012 19:57:39, bijou
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.