Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как у вас сегодня себя детки чувствуют?

мой после дневного сна (вместо 3х часов проспал всего 2) все время ноет, то и дело к груди прикладывается. Посмотрели минут двадцать со старшим братом мультик про ходячий замок (я даже с открытым ртом буквально сидела:))) и давай по-новой ныть...Знакомая говорит, что ее 4хмесячный деть тоже ужасно себя целый день ведет. А у вас как?
14.02.2012 19:24:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tata
ой! и у нас вся изнылась. даже на улице спала всего полчаса. 14.02.2012 23:58:20, Tata
Мамулечка*
Капризничаем, но не больше обычного. Спала, правда, днем всего 1 час и все. Вечером увалилась спать в 21:00, что для нас не характерно :( 14.02.2012 22:26:07, Мамулечка*
Aglaya (Лирума)
с утра куксился, днем был весел, заснул в семь вечера примерно, так и спит, думаю, спать будет уже до утра.... 14.02.2012 22:22:34, Aglaya (Лирума)
То же самое, ноет и на груди висит, весь день. 14.02.2012 21:06:56, banana
Фиалка1
сегодня нытики целый день, и к груди чаще прикладываемся, даже на улице плохо спал(( погода, снегопад.. 14.02.2012 21:01:08, Фиалка1
А мы сегодня еще и ночью почти не спали - положу в кроватку пол часа и проснулся и так до 4 утрах пока к себе под грудь не положила, тогда спал до 9 утра. мы вчера массаж начали делать, я уж подумала, что это он нам так сон расстроил, пока подруга не сказала про прогноз погоды)) 14.02.2012 20:37:36, katrin4ik
лялька 40 минут сегодня без меня спала, остальное-на руках(( 14.02.2012 20:34:39, Mallory
Да_Я_Такая
Вам, в силу возраста, позволительно ) 14.02.2012 21:01:26, Да_Я_Такая
да уж, эти ляльки) скорей бы подросла %))) 14.02.2012 23:15:27, Mallory
мамАсЯ
ужасно :-( целый день перекладываемся из слинга на кольцах в слинг-шарф и обратно 14.02.2012 19:40:28, мамАсЯ
во-во и мы, то на руки, то к груди, то на шею...бедные маськи, как им тяжко в этой погодой(( 14.02.2012 19:58:31, bijou
Даш, мы капризные, но мы вообще эти дни капризим из-за болезни и плюс лезут зубы. У меня голова начинает болеть,погода меняется ведь завтра уже -5 обещают, опять резкий перепад погоды(((( 14.02.2012 19:29:44, зажимка
да, перепад неслабый, гисметео вообще до -1 обещает! Я вот тоже на зубы грешила, пока прогноз погоды не увидела.. 14.02.2012 19:57:39, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!