У меня Слава научился выдвигать у комода ящики и вообще ящики, то что он вещи достаёт фиг с ним, а вот то что он этот же ящик со своими руками закрывает((( Уже пару раз прищемлял и всё равно лезет.
Как вы с этим справляетесь?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма, я в Ашане уже пол года не была, нет возможности. Попробую у нас в местных магазинах купить.
14.02.2012 19:16:32, зажимка

Закажи в инет-магазе каком-нибудь. Заодно с памперсами и еще чем-нить. 14.02.2012 21:09:13, Rimusha
Один ящик сейчас заклеила бумажным скотчем, он легко снимается потом и следов не оставляет, но в этот ящик мы редко лазим с другими такого не проделаешь)))
14.02.2012 18:33:29, зажимка
От этого вроде нет, муж с работы принес. Ну даже если и останется это только один ящик ототру)))
14.02.2012 19:14:36, зажимка

А портить мебель современными средствами защиты не хочется! Пока обходимся 14.02.2012 18:26:12, BroneStёpkina :-)

моя пару раз хорошенько прищемила, и теперь после моего "шкаф кусаается",сразу отдергивает руки)) 14.02.2012 18:18:43, Apfel

До года (да и чаще постарше тоже) - как не прищеми, а большинство детей снова туда лезут.... 14.02.2012 18:23:56, Arni
продаются всякие приспособления для безопасности, наверно есть какие заглушки для комода чтобы ребенок не смог открыть, меня вот больше беспокоит шкаф-купе, как его закрыть, чтобы ребенок не открыл?
14.02.2012 18:13:56, manaiv
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.