Надо что то типа компьютерной клавы ( но не обязательно) - чтоб было много легко нажимающихся кнопочек и с музыкой или какими то звуками ( а лучше и то и другое)
Любим мы кнопочки и музон:)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 14.02.2012 13:20:54, BroneStёpkina :-)
А у старшего не было такого детского ноутбука? Мы у Ромы своего отобрали и нажимаем, хоть значений всех кнопок не понимаем, но тыкаем.
14.02.2012 12:00:54, груша
и сейчас есть, но это мой страшный кошмар, я его ненавижу и ей не дам:)Повторно такого мучения я не вынесу:)
14.02.2012 12:05:44, Neo_

Лер, вот купи такую штуку, ну не пожалеешь, я тебе отвечаю, мне вроде Kalina советоваля. Очень много мелодей, светится все, крутится.
А главное эта игруха потом делается как столик.
Нам очень нравится!!!
[ссылка-1]
и вот видюшка
[ссылка-2]
не пожалеешь! 14.02.2012 11:22:15, Janetushka
А главное эта игруха потом делается как столик.
Нам очень нравится!!!
[ссылка-1]
и вот видюшка
[ссылка-2]
не пожалеешь! 14.02.2012 11:22:15, Janetushka

посмотри по ссылке ниже, там именно такое как у нас, а эти все...поиском по Я по теме : детское пианино, вываливаются инет-магазы....можно еще в магазинах типо Дети, дочки сыночки глянуть 14.02.2012 11:36:18, Zhurol

[ссылка-1]
у нас типа такой, на английском, правда, но с музыкой, клавиши 8 штук типа с нотами, и 7 изображений зверей: кошка, птичка, собачка и т.п. Еще сбоку кнопка, а там говорят: кто так говорит (мяу), надо на кошку нажать и т.п.
Похоже ли это на то, что Вам надо, не знаю. ))))) 14.02.2012 10:54:44, Ита
у нас типа такой, на английском, правда, но с музыкой, клавиши 8 штук типа с нотами, и 7 изображений зверей: кошка, птичка, собачка и т.п. Еще сбоку кнопка, а там говорят: кто так говорит (мяу), надо на кошку нажать и т.п.
Похоже ли это на то, что Вам надо, не знаю. ))))) 14.02.2012 10:54:44, Ита

[ссылка-1]
там 4 режима: звуки животных и ноты, песни и музыка, стихи и еще что-то)) все на русском 14.02.2012 11:13:22, Zhurol
и у нас очень похожее, только на инглише. Покупали в обычном безымянном детском магазине.
14.02.2012 11:48:51, Ита

вот магаз
[ссылка-1]
а вот у них самовывоз: Пункт выдачи г. Москва, ул. Волочаевская, д. 40Г, стр. 4 (метро Площадь Ильича). 14.02.2012 13:30:11, Zhurol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.