Свимтрейнер уже не удобно! Ныряет в нкм и все тут! Сидя в большой ванне в стульчике для купания - плечики-голова-спинка голые - холлодно кажется как-то....
В последние дни пересели снова в младенческую ванночку - воды меньше - легче его контролировать....
А вы как купаетесь? Может есть еще какие удобные приспособления для подрощенных деток, а я о них и не знаю?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надоело Ритке все! А это-что-то новенькое!
Сейчас очень редко купаемся, в квартире холодно, да и сопли периодически бывают. 14.02.2012 20:49:14, Мамулечка*
Наташ мы в большой купаемся редко, сидим в маленькой в воде по плечи и я с верху по чуть чуть поливаю, мы очень любим вставать тогда я его всего поливаю и если не садится то вылазим, чтоб не замерз.
14.02.2012 17:29:11, зажимка
Не годовасы уже давно, но не могу пройти мимо. До сих пор в детской ванне купается.. :)))
14.02.2012 17:06:18, БлондинкО

В большой ванне с рождения. И, о ужас, в прохладной воде! :)
14.02.2012 12:09:43, Эль Нинья
дело не в ужасе! мы тоже в прохладной купаемся! просто вытяжка сильно шарашит - просто сквозняк реальный получается, даже с закрытой дверью!
14.02.2012 13:53:15, BroneStёpkina :-)

Сейчас мы большие и купаемся просто на не скользящем коврике, но мы плаваем, сидим в ванной по шею в воде и грызем игрухи, чистим зубы и т.д. А если и встанет, то минуты на 3 потом снова садится...пока не заморачивалась с обогревом ванной. Купаемся каждый день, это уже как обязаловка, если пытаюсь скосить под непонимающую )) он меня ведет за руку в ванную или просто там стоит и ждет, пока я снова стану понимающей))стоит молча)))как верблюд) 14.02.2012 10:54:00, Zhurol

Во-первых, коврик с фиксаторами для сидения (то есть прямо к коврику приделаны как бы элементы стульчика: спинка и ограничитель спереди). В отличие от отдельного стульчика, здесь ей свобода движения: в любой момент можно встать и походить по ванной.
Еще у них продается паралоновая сидушка под попу (проще - кусок паралона:). Просто чтобы ребенок не скользил, когда сидит. На мой взгляд этот вариант (паралон+ просто коврик) более практичен, потому как не факт, что годовалый малыш согласится сидеть в строго установленном месте.
Одним словом, я бы посоветовала посмотреть.
Да, плечики и спинка не в воде. А что делать? Выросли же уже:)
Я в ванну ставлю обогреватель, когда Маринку купаю. Не жарко получается, но и не холодно. Но тут я не советчик, потому как сама холод плохо переношу. 14.02.2012 10:17:33, МарикаЧ

Сидим или ходим по ванне, плескаемся, играем с рыбками резиновыми. Уровень воды чуть больше половины ванны. Прохладно, но не мерзнем, дверь ванной комнаты открыта. Но мы вообще привычные к прохладе
14.02.2012 09:49:08, Careless Angel

Купаемся в большой ванне. На дне коврик. Купаемся каждый день. Воды наливаю, по пояс кода сидит. Встает, скользит - страхуем, а что делать? Он как Ванька встанька. Сидеть не хочет ни минуты. Игрушки для ванной разные купила.
14.02.2012 08:02:47, Maroshka1

Про "кажется холодно" я с любой сделала большую ошибку - ориентировалась на свое ощущение того, что ей холодно - в итоге перепаривала ее постоянно. С Тимом отношусь иначе - ориентируюсь на его ощущения - если весел, борд, хохочет, настроение хорошее - значит ему комфортно, а мои ощущения, что ему холодно - это мои тараканы))) Правда с таким отношением он даже спит в одном подгузе при открытом на проветривание окне %) Я постоянно его укрою один раз - он через минуту раскидывается уже - я больше не лезу. А если одежду одеть - он спит плохо.
А вообще, ванна у нас единственное средство успокоения, которое работает на 100%, поэтому мы часто раза по три в день можем в душе искупаться. Сажу его на коврик, игрух накидываю, воду включаю - и ребенок на час занят сам собой! Красота )))) 14.02.2012 05:19:34, Arni

мы купаемся каждый день, в ванне стоит, сидеть, лежать и что-либо подобное делать не желает. муж ее из кувшинчика периодически поливает. правда в ванной у нас тепло.:)))
14.02.2012 00:46:23, штрудель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.