Мы уже неделю как болеем. Температура спала,кашель из горлового стал влажным(дышим лазолваном через нембулайзер) сопли ещё есть. Завтра нам надо показаться педиатру и лору. На улице мороз такой и я в замешательстве. Педиатру надо показаться из-за кашля потому что мне кажется что он слишком влажным стал и лазолван надо закруглять и заменять чем то другим. Лора я на дом вызывала, потому что в начале было одно лечение,но смотрю не помогает, она прописала другое стало лучше,но не совсем и она рекомендовала во вторник показаться. В общем не знаю что делать, вы бы пошли или нет?
Пы.сы машина не на ходу так что идти в коляске.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо большое!!! Решено завтра сидим дома педиатра на дом вызову, а с лором созвонюсь придет значит хорошо, нет покажемся позже в поликлинике,вот.
13.02.2012 15:59:16, зажимка
умно
зачем больного таскать по улице.
Я правда хожу с утра на массаж и сегодня тоже, 15-20 мин до поликлиники 13.02.2012 17:44:34, ТанИчка

зачем больного таскать по улице.
Я правда хожу с утра на массаж и сегодня тоже, 15-20 мин до поликлиники 13.02.2012 17:44:34, ТанИчка

Оль,)) ну педиатра то можно, а вот лора я за деньги вызывала хоть и из пол-ки. Она вообще на дом не очень любит ходить.
13.02.2012 15:47:48, зажимка

Врач на дом - лучший вариант. 13.02.2012 15:50:52, МарикаЧ
Вызывала через её мобильный, у неё наблюдаемся уже 6 лет со старшим. Вот даже за деньги не очень любит ходить, очень редко((( Она как врач суперская!
13.02.2012 15:54:16, зажимка

здрасьте, мне очень неудобно, но вы не могли бы снова к нам зайти, т.к. на улице морозы, пошел (как все говорят) вирус опять, я страшно боюсь, сами мы не местные, дай Бог Вам здоровья и все в таком ключе.....ну не каменная же она, на фразе "не местные" должна сломаться)) 13.02.2012 15:57:57, Zhurol

или как вариант такси туда. и при выходе из пол-ки - обратно тоже вызывай....хотя это та же цена лора))
сейчас еще снова вирус пошел((
а он кашляет....сиди лучше дома. пусть хоть педиатр придет, она тоже отлично прослушает. 13.02.2012 15:50:39, Zhurol
Девчонки у нас грудничковый день только во вторник, в другой день не принимают((( Откладывать ещё на неделю страшно. Повторно у нас была, а с лором что делать...... 2-ой день голову ломаю(((
13.02.2012 15:42:01, зажимка
а че, вы с кашлем в грудничковый "день здорового ребенка" ходите????
13.02.2012 22:08:35, Careless Angel

ПыСы. а у нас аккумулятор дома живет,хоть и иномарка:( ибо реально жесть какая-то. утром -31 на градуснике было 13.02.2012 15:32:04, КаМар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.