подскажите, пожалуйста
1. в каком возрасте можно начинать давать желток и сколько?
2. я покупаю безмолочные каши, Ваня хорошо их ест, проблем никаких. А когда можно будет давать молочные?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даю молочную кашу с 5-6 мес где-то, желток перепелиный с 7 мес, даю по целому раз в 2, а теперь и 3 дня, смешивая с овощами.
13.02.2012 00:33:04, Dispro

Кашу какую - с молоком или без я бы решила так. Исходя из вашего остального рациона. Если у вас много смеси или ГВ, то давайте без молока. Если молочки мало, то с молоком. Еще что любит, важно. 12.02.2012 23:22:37, lenalar
Я как раз была у педиатра в пятницу. Сказала она мне про желток перепелиных яиц. Добавлять в овощи. Сначала по-немного и довести до половинке в день или целое раз в два дня.
12.02.2012 21:52:50, жу4ок

2. В принципе, сейчас молоко советуют давать после года-полутора. Тогда и буду давать молочные каши. А производители на своих коробках много чего могут написать. Государственное изменение стандартов не успевает за новыми научными исследованиями. До сих пор в продаже есть соки, на которых написано"с 3-х месяцев".
Но каждая мама, конечно, всегда принимает решение на свое усмотрение. 12.02.2012 19:44:29, МарикаЧ

Есть молочные каши с 5 месяцев 12.02.2012 16:54:14, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.