Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ностальгия....)))
Не кидайтесь тапками плиз))) Я конечно же обожаю своего Славика!!!! К чему всё я это, вчера посмотрела видео где моему Владику годик и год и три. Какие же они разные со Славкой, Влад у меня такой там взрослый, столько всего умеет, такой сладкий и пупсенышный прямо захотелось вернуть то время.......
11.02.2012 13:14:40, зажимка
19 комментариев
Во, а я думала, что со мной уж что-то не так!!! так обидно что детки быстро растут, я за себя переживаю, что с таким настроем и четвертого рожу)))
12.02.2012 14:57:47, katrin4ik
я тоже за себя переживаю) мама моя вчера на мои намеки о четвертом (причем, я ей сказала, что родила бы еще ближе к 40, когда эта троица уже будет повзрослее) сказала что-то из серии "угомонись")))))))))))) я ржала) НО ой боюсь не угомонюсь ни фига)
12.02.2012 16:40:42, Rimusha

Я всегда хотела двоих, потому что сама в семье одна. А вот на третьего вряд ли решусь....
11.02.2012 18:16:34, зажимка

Хотя дочку очень хочется, но я понимаю, что третьего пацана не хочу... У меня у Серёги от первого брака есть дочка, а у нас что-то мальчишки,наши замечательные мальчишки))))
11.02.2012 18:54:33, зажимка
Лера у тебя уже полный комплект))) По этому мне кажется что в твоем случае всё равно кто родится, а когда одни мальчишки, то тут уже хочется конкретно девочку))
11.02.2012 19:26:32, зажимка

про здоровье это верно сказано, главное чтоб здоровыми были дети, и конечно я обожаю своих мальчишек,но девчонку всё равно хотелось.
11.02.2012 20:57:04, зажимка

Меня тоже временами накрывает :) И становится обидно, что дочь тоже вот так же быстро вырастет, а больше малышей, скорее всего, уже не будет :( Разве что внуков ждать...
11.02.2012 14:18:23, listochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.