Что то у нас последние несколько дней кошмар какой то творится..
На ночь невозможно уложить.. Обычно она ложится примерно в одно время, ив от эти несколько дней ситуация такая - хочет спать, кладу, начинается рев, причем она прям плачет-стонет-ноет сквозь сон практически, с закрытыми глазами.. Мажу калгелем деченки, на пару минут успокаивается и дальше канючить.. Иногда прям в скулеж переходит..
И ночью стала просыпаться рано, пару раз в 5 утра просыпались и гуляли (правда без криков) , просто не спали. И под утро прям сквозь сон постанывает, вертится...
Темпы нет, утром и первую половину дня мы бодры-веселы, ближе к вечеру начинается.. Больше вроде ничего необычного..
Это зубы?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лер. у нас так норма. Рев, стон, плач с закрытыми глазами во сне. Только мы её в добавок просыпаемся ночью каждый час. (((( Я сегодня даже плакала. как я устала, и как я хочу чтоб мой мальчик хотябы пол ночи проспал не просыпаясь.
11.02.2012 22:45:06, Janetushka
Лера, скорее всего зубы.
если от вибуркола успокаивается, то вряд ли что -то другое. хотя может быть и голова побаливает, на улице давление какое!:( 11.02.2012 19:53:46, Ули.Точка
если от вибуркола успокаивается, то вряд ли что -то другое. хотя может быть и голова побаливает, на улице давление какое!:( 11.02.2012 19:53:46, Ули.Точка

врач элькар прописала 11.02.2012 13:44:58, ТанИчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.