Вот нам уже 11 месяцев даже не верится... Время летит! Рост вес не знаю, у врача ещё не были. Отрастили 4 зуба и ещё сейчас лезут, ох уж эти зубки! Сейчас мы болеем((( Не много стало лучше тем-ра спала,но кашель одолевает((( А из хорошего, Славка продолжает нас радовать,остается таким же улыбчивым мальчуганом))) Научился прыгать, когда ему говоришь как Слава прыгает,он начинает приседать и попу вверх вниз)))) Так же он делает под музыку, музыку очень любит))) А ещё научился залазить к брату на кровать по деревянным ступенькам, только и смотри за ним чтоб не упал!! Брата и папу обожает уже играет с ними в мячик, правда иногда не хочет им кидать обратно, сидит и ест мячик))Говорит мама, баба, мяу и четко отдать иногда получается аллё. Пока-пока всё так же машем через раз. Ну и главное наше достижение за этот месяц это то что Слава может пройти пол комнаты, делает это частенько, но к пешеходам мы себя не причисляем, потому что всё основное время ползаем, так быстрее))) А пешеходами наверно считаются, те кто всё время ходит)
Ну и наши фото, кому интересно добро пожаловать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Славочку почти выпускника! Успехи замечательные - так держать!
11.02.2012 09:44:13, Любчик
Поздравляю! Понравилась фотка в жёлтом костюмчике с ушками))) Слава - славный!
10.02.2012 22:09:44, Ната-дизайнер

Поздравляю вас!!! как это рано называть пешеходом??? полкомнаты ж уже ходит! самый настоящий пешеход!!!
10.02.2012 16:50:26, Careless Angel
Диан спасибо! А я всё думаю, что он учится ходить))) Влад у меня в 11 пошёл и стал ходить, но он ползал мало совсем.
10.02.2012 17:48:45, зажимка

Конечно пешеход самый настоящий! Умничка, Славка! :-) и даже по ступенькам заползает и прыгает - просто герой! А хорошенький какой!! :-) в общем, поздравляю от души! На старт, внимание, марш - скоро год! :-)))
Зы. А почему ты себя никогда не показываешь? Мне кажется я тебя и не видела.... 10.02.2012 15:16:37, BroneStёpkina :-)
Натуль спасибо))) Не верю, что пешеход, я же говорю, он не всё время ходит а иногда))) Фотки, у меня на страничке в фотоальбоме есть со мной ты зайди посмотри. Новых нет вот и не показываю)))
10.02.2012 15:48:37, зажимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.