Прогулка у нас есть. Тевта спирит.
Нужна трость-в 10 месяцев полетим на свадьбу, в 11 планируем в Турцию.
Не могу определится Макларен Квест новый или Макларен ХТ?
В пользу Квеста-вес, в пользу Техно-амортизаторы, большие колеса
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неделю назад купила ХТ. Считаю, что колеса важнее веса, т.к. катать больше придется, чем таскать, хотя путешествуем много.
10.02.2012 13:06:20, belissa

я вчера звонила в Олант, говорят новый Квест в конце февраля должен поступить.
09.02.2012 22:36:02, Maroshka1

Мы с ней ездили в Турцию, когда Ване было 9 месяцев. Очень удобно, он днем в ней спал на улице и от солнца там хорошо можно спрятаться.
КОляске уже 4 года, на ней проехали пол Европы, включая Альпы (Ксеню сейчас в ней возили в горы) и она неубиваема. Даже не скрипит до сих пор, только тряпочка пообтрепалась. 09.02.2012 19:41:54, Nebesnaya
Может Квест дизайнерский? Maclaren Quest Kath Kidston
к примеру, можно глянуть в Оланте. При наличии отличной прогулки можно и Квестик в дополнение для путешествий. 09.02.2012 19:40:22, груша
к примеру, можно глянуть в Оланте. При наличии отличной прогулки можно и Квестик в дополнение для путешествий. 09.02.2012 19:40:22, груша

На новых колясках стоят заглушки, да и на старых травмировать ребенка можно только сложив с деткой коляску.
09.02.2012 18:51:52, груша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.