Правда как не знаю) Сейчас сидела в компе-она на коврике. Слышу шум какой-то. Обернулась, а она под журнальным столиком-это с метре от коврика-наушники и пакетик лежащий там жует!
Как добралась не знаю)
До этого в стене добралась, у нас на стене декоративный камень-кирпичики.
Пыталась отковырять) Не вышло)
Физиотерания что ли помогать стала?
Пора все убирать, что внизу лежит
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу прощения, что влезаю не совсем в нужную тему. Вы писали раньше, что даете Алине глицин. Вам выписал врач? А по какой причине? У нас с вами дети ровесники, мне очень помогает Ваш опыт, часто прислушиваюсь.
09.02.2012 17:10:05, vecherinka
Алину зубки стали беспокоить. Она стала очень капризная. Вот врач наша и посоветовала давать глицин. А еще даю кальций по этой же причине. Врач считает, что Алине не хватает его-почему она так решила? Потому, зубки вроде стоят, но не выходят. Да и у меня посыпались зубы-до этого ни одной пломбы не было. А сейчас пришлось лечить 15 зубов и ставить 1 коронку! Стоматолог сказала, что снаружи зубы крепкие, а внутри рассыпались( ТО есть Алина выбрала у меня все что только можно, но видно ей не хватило(
Даю и то, и другое по полтаблетки дважды в день.
Спокойнее стала. 09.02.2012 18:30:41, Вока

Даю и то, и другое по полтаблетки дважды в день.
Спокойнее стала. 09.02.2012 18:30:41, Вока
спасибо большое за ответ. У нас та же история с зубами, попробую и я глицин.
09.02.2012 18:56:35, vecherinka

Аня у нас очень старается, тренируется каждый день, пока никак:( 09.02.2012 17:05:10, nata2703

А иногда по 50 минут сидим-100грамм не может осилить 09.02.2012 15:08:15, Вока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.