Я про кисломолочную сиреневую двоечку - а вы пробуете ее, прежде чем давать? Я вот пробую - и каждый раз она другого вкуса - то жиденькая водянистая и кисловатая, а то бывает более густая и по-слаще! Ну и Степа ее ест соответствующе - то хорошо, а то неохотно...
Почему она разная, интересно? Прям хоть производителям звони и спрашивай...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по мне почти все кефиры имеют странность разниться в консистенции, есть более-менее постоянные, но в основном, то густые то жидкие. Может действительно в технологии какие-то просчеты?
09.02.2012 10:30:32, Dispro
Но это ж не кефир! И технология производства как я понимаю - другая совершенно!
09.02.2012 10:40:29, BroneStёpkina :-)

под кефирами я имела в виду все кисломолочное- и бифидоки-бифилюксы и т.д. и т.п. Все, что не купишь- один раз нормально, другой раз то густота крахмальная, то жидкая совсем.
09.02.2012 11:15:01, Dispro

И почему ее уже сто писят лет на молочке выдают? Что за "крыша" у Агуши?) 09.02.2012 01:25:38, Rimusha

У сына тоже на нее жуть была на лице. 09.02.2012 10:30:35, Воробушек79
не совсем согласна, выборка по знакомым не может быть достоверной или из поисковика, дело не в Агуше, а в белке коровьего молока - сильнейший аллерген, все западные рекомендации ничего такого до года, только смесь, давали бы на молочной кухне Тему, тоже бы и о нем писали, но у нас другой подход реально уже с 3 месяцев Агушу мамы дают, а потом пишут про аллергию
09.02.2012 09:41:29, Pion

Одно точно: такая реакция у нее накопилась только на эту марку! И Алюшин аллерголог-иммунолог тоже сказал, что Агуша-г)) и, кстати, гастроэнтеролог из Габричевского Петрова...
А как иначе, если она везде продается, и ее выдают на молочной кухне, какие марки у нас еще повсеместно продают? я честно сама, кроме Темы другой не знаю, но его бесплатно не дают, потребителей точно меньше
Я своим не даю и не собираюсь, но дело не в Агуше, а в белке, т.е. имхо не надо такие продукты вообще вводить любых производителей 09.02.2012 13:50:07, Pion
А как иначе, если она везде продается, и ее выдают на молочной кухне, какие марки у нас еще повсеместно продают? я честно сама, кроме Темы другой не знаю, но его бесплатно не дают, потребителей точно меньше
Я своим не даю и не собираюсь, но дело не в Агуше, а в белке, т.е. имхо не надо такие продукты вообще вводить любых производителей 09.02.2012 13:50:07, Pion

А еще я заметали что молока в маленькой упаковке недоливают 10 мл, каждый раз - заметила потому что нужно было отмерить именно 200мл, а оказалось что в пачке меньше указанного объема (измеряла емкостью авентовской). 09.02.2012 01:20:41, я selena
А я как-то решила сделать из Агушевкого молока простоквашу. Ну как обычно - поставила в теплое место, кинула корочку хлеба... 12 часов жду - не сворачивается. Через сутки только, причем сначала появился осадок какой-то, потом уже свернулось... так что от Агуши я решила отказаться.
09.02.2012 11:17:05, fotiniko
если сделано из сухого молока, то не свернется ну или совсем чуток свернется. Проверено многократно.
09.02.2012 11:26:16, Dispro

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.