Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девы, ну поможите мне, добрые мои
Девы, ну поможите мне, добрые мои!!! Какое кресло заказать, мужа в Германию летить. Хочу не дорого, но чтобы положение всё таки в лёжа делалось. Ну как всегда - хорошее и удобное! Дайте ссыль плиз!
08.02.2012 23:55:05, Ната-дизайнер
18 комментариев
у средней макси кози было, такое как по ссылке ниже. суперрр - она в нем спала с вашего возраста, а может даже и раньше, сейчас вот выросла, а она у меня до сих пор в машине спит и нет в нашем весе кресел, которые бы опускались для сна((
09.02.2012 16:49:11, katrin4ik

Высоко, хорошо все видно, удобное, ткань очень приятная (в отличие от нашего Беби Комфорт, которое до этого было), лежачее положение вполне приличное для сна подрощенного младенца. Крепится легко, ремни регулируются легко. Мы довольны, в общем) 09.02.2012 10:49:24, Глазка

Свет, а сколько будет стоить его заказать? Оно вместе с базой идёт? Это цена за кресло+база?
09.02.2012 02:00:16, Ната-дизайнер

С изофиксом вот эта модель идет [ссылка-1] та та просто ремнями крепится- не болтается нормально держится 09.02.2012 11:59:31, Kalina

Если про "там", то не дешевле, чем в Инет магазине, но разница не такая большая, мне показалась, чтоб прям связываться с инетом и т.д. Оно вполне сносно стоит в магазинах, чтоб его пощупать и сразу купить) 09.02.2012 15:12:43, Глазка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.