Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, ну поможите мне, добрые мои

Девы, ну поможите мне, добрые мои!!! Какое кресло заказать, мужа в Германию летить. Хочу не дорого, но чтобы положение всё таки в лёжа делалось. Ну как всегда - хорошее и удобное! Дайте ссыль плиз!
08.02.2012 23:55:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у средней макси кози было, такое как по ссылке ниже. суперрр - она в нем спала с вашего возраста, а может даже и раньше, сейчас вот выросла, а она у меня до сих пор в машине спит и нет в нашем весе кресел, которые бы опускались для сна(( 09.02.2012 16:49:11, katrin4ik
Глазка
Ну все Ромеры хвалят. Не знаю, я купила дешевую Макси Кози там. Слушай, довольна, сил нет. Причем простую какую-то, но обе пищим от восторга)
Высоко, хорошо все видно, удобное, ткань очень приятная (в отличие от нашего Беби Комфорт, которое до этого было), лежачее положение вполне приличное для сна подрощенного младенца. Крепится легко, ремни регулируются легко. Мы довольны, в общем)
09.02.2012 10:49:24, Глазка
Уля, покеж плиз 09.02.2012 14:09:15, Ната-дизайнер
Глазка
Нат, Света ниже ссылку дала. Вот типа такого у нас. При чем, если честно, я там долго морочилась, заказать через Инет или купить в магазине. В итоге пошла в магазин купила. При его невысокой цене, мне каж, можно особо не морочиться, а купить в первом попавшемся магазине. Там для них, кстати, аксессуарчики прикольные и полезные есть, мы подстаканничек прихватили, очень полезная штучка) 09.02.2012 15:10:38, Глазка
так она на Макси Кози дала, а я тя Ромер? я хотела его позырить 09.02.2012 17:21:18, Ната-дизайнер
Глазка
Нет, я ж говорю, купила дешевое Макси Кози) Вот им и довольна))) 09.02.2012 17:46:31, Глазка
ааа 09.02.2012 22:46:46, Ната-дизайнер
Воробушек79
Нат, не понравилось (я щупала многие в магазе) максикози приори хр. Понравилось тем, то все же оно больше раскладывается для сна и ремни там больше. И какое то оно комфортное мне показалось. У нас стоит 12500 В германии на сайте 150 ихних денег. И шмотья ему закажи. Там оно копечное. Эээххх, вот бы у меня кто поехал.....я бы тоже заказала кесло 09.02.2012 10:33:32, Воробушек79
Kalina
понравилось или нет?:))))) 09.02.2012 11:55:20, Kalina
Neo_
Наташ, ну лёжа то ведь и в грудничковых переноска нет! Так что много хочете:)) 09.02.2012 10:12:45, Neo_
Снеженика
как нет? у нас была как раз из неметчины Ромёр 09.02.2012 10:34:09, Снеженика
Ku4ka
Ремер самый обычный с изофиксом. и чехол на него махровый, лето будет! 09.02.2012 04:48:40, Ku4ka
Kalina
Нат совсем лежа нет, везде (в группе 9-18 кг ) полулежа. Посмотри [ссылка-1] мне это кресло нравится , у старшего было такое же (ну какое тогда выпускали) 09.02.2012 00:14:22, Kalina
Глазка
О, да! Да! Да!)))
Плюсуюсь))) У нас типа такого)
09.02.2012 10:50:41, Глазка
Свет, а сколько будет стоить его заказать? Оно вместе с базой идёт? Это цена за кресло+база? 09.02.2012 02:00:16, Ната-дизайнер
Kalina
Там цены в разных магазинах разные можно такое и за 120 евро купить. Ты все равно мужа зашли , пусть в обычном детском посмотрит. Мне нравится Макси-кози - широкое удобное кресло. Мы в выходные поехали на Совенок их посмотреть , Вовка в него залез и вылезать не хотел:))). Я тоже вот закажу сейчас из Германии , как раз к весне пересядем.
С изофиксом вот эта модель идет [ссылка-1] та та просто ремнями крепится- не болтается нормально держится
09.02.2012 11:59:31, Kalina
Думаешь в магазах дешевле чем на сайте? 09.02.2012 14:12:53, Ната-дизайнер
Глазка
Ты про "там"?
Если про "там", то не дешевле, чем в Инет магазине, но разница не такая большая, мне показалась, чтоб прям связываться с инетом и т.д. Оно вполне сносно стоит в магазинах, чтоб его пощупать и сразу купить)
09.02.2012 15:12:43, Глазка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!