Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот кто тут про фотки недавно жаловался?

Теперь вот посмотрите, какая я ехидна. С 2004 года все фотки загружала на большой копм, там было несколько дисков, фотки были НЕ на системном. Все было отлично, до этого лета. Мы переехали в дом, летом пришел сосед заварить свой забор с нашей стороны, опуская дальнейшие ужасные подробности, в компе сгорело все, хотя он был выключен. Фотки старшего остались кое-какие в инете, что-то я записывала свекрам, но не все. Фотки младшего были на ноуте. Его уронили, диск с фотками тоже ЁК. Остались фотки с зеркалки (ее я купила в мае, т.е. Демычу было 3 мес.). Фотки с зеркалки переписала на починенный большой комп, но сейчас большой комп опять НЕ РАБОТАЕТ! Потому что до него добрался Дема! Включал и выключал несколько раз, я просто не успела добежать и его оттащить. Муж пытался замкнуть кнопку, говорит, все равно не включается. Скорее всего, фотки целы, но видимо, сгорела мама, а это значит, что к году, фотоотчет, как я хотела, не сделать! И мечта моя была попарно сравнить фотки старшего и младшего, но пока фотки у свекров, а они далеко, а фотки младшего заперты в рухнувшем компе, этому не бывать! ЫЫЫЫЫ Спасибо, кто асилил, поплакаться некому((((
08.02.2012 21:56:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Искрящаяся
а у меня вся инфа и фотки в том числе, хранятся на жестком диске... После того как у меня на работе сгорел комп и с ним вся рабочая инфа, я обзавелась себе и дома отдельным жестким... Теперь кайфую... Так как это оказалось вовремя. Дочка когда пошла, то сразу 3 компа стали гореть друг за дружкой, только и успевали их ремонтировать.... А инфа вся живая)))) 09.02.2012 11:09:45, Искрящаяся
Arni
Мать, ну мы с тобой сестры по несчастью. у меня тоже самое было перед годом Тимкиным. я а тоже хотела и сравнить и коллаж сделать.......эх...........не грусти! Прорвемся!!! Для меня страшный сон - вообще потерять фотки. Вот не то что раньше - пленки до сих пор хранятся)))))) 09.02.2012 10:01:54, Arni
и ты, Брут?..да уж, пленки - сила)) 10.02.2012 00:41:02, bijou
Ku4ka
Я даже боюсь на эту тему думать у меня такой беспредел в фотках. 09.02.2012 04:53:11, Ku4ka
BroneStёpkina :-)
Ужжасно обидно!!! (( сочувствую! Я все скидываю на выносные диски.... но и они могут полететь! Самое вечное выходит бумага!!!! 09.02.2012 00:37:28, BroneStёpkina :-)
с бумагой только уже ничего не сделаешь...да и выцвести может..ничто не вечно(( 10.02.2012 00:40:27, bijou
Дааа обидно(((, надо тоже делать альбомы, а то у меня в распечатанном виде только у старшей есть фотографии, а как цифровик появился - все в компе))) 09.02.2012 00:20:13, katrin4ik
Kalina
Не расстраивайся , это поправимо, его можно починить точно. С годиком обидно конечно , но что поделаешь .. 09.02.2012 00:19:44, Kalina
ПятасЁк:)
Обидно(((( Я все перелить свои хочу, все никак((( Правда практически все их печатаю в 3-м экз. Мне и бабушкам. 08.02.2012 23:06:33, ПятасЁк:)
не затягивай с этим, а то мало ли что.. 08.02.2012 23:22:58, bijou
Вот обидно!!!!! Но все еще впереди! Вдруг получится, ну не к году так 1,5. Главное не отчаиваться! 08.02.2012 23:05:06, Maroshka1
не то слово, как обидно! еще надежда теплится, что у свекров большинство цело.. 08.02.2012 23:22:35, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!