Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,нужен ещё один человек для →
Девочки,нужен ещё один человек для заказа с этого сайта.Чтобы доставку на 4-ых разделить)
08.02.2012 21:37:47, bunt_na_korable
29 комментариев

упс, че то я тоже стормозила и не уточнила где забирать... митино,войковская,отрадное - не доеду с мелким... я на пражской... а так вроде навыбирала немного
08.02.2012 23:59:06, Валерка
Мы с флэшкой тут тоже недалеко от вас. Я в черемушках. Так что, можем заказать, потом емс привезут к кому-нибудь, разделим эти триста рублей на троих и усе! ;-)
09.02.2012 00:11:46, BroneStёpkina :-)
давайте с этого сайта)там цены ниже+ассортимент больше.но доставка на 1-2 евро больше)))
09.02.2012 00:29:54, bunt_na_korable

Мы в Ангелово, это прям за Митино. А в Митино у нас все танцы, гимнастики и т.п. А вы где именно?
09.02.2012 11:27:45, belissa

НатаБронестёпкина, ты участвуешь? Мой заказик сможешь забрать, а то я спассовала перед дистанцией :)
08.02.2012 21:42:27, flash-ka
она обещала кидануть заказить)
о,это идея))можно же найти того,кто рядом живёт) 08.02.2012 21:45:37, bunt_na_korable
Деффки, тока не бейте! Я не знаю, что заказать! Хочу крем себе для лица - так и не выберу никак! Думала, мыло мое нютроджина заказать, так оно там раза в три дороже, чем в Москве (в мск правда днем с огнем его не найти!) Еще одну Стелатопию можно, конечно взять.... хорошая она у них, мне понра! Короче, ты ж завтра весером будешь заказ отправлять, правильно? Я еще покапаюсь...
Так а где забирать? Далеко? 08.02.2012 22:33:11, BroneStёpkina :-)

о,это идея))можно же найти того,кто рядом живёт) 08.02.2012 21:45:37, bunt_na_korable

Так а где забирать? Далеко? 08.02.2012 22:33:11, BroneStёpkina :-)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.