Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько варить мясо?
Девочки, а сколько по времени нужно варить мясо ребенку? Например, одну куриную грудку)
08.02.2012 12:33:42, Глазка
12 комментариев

Но подумала, что одной куриной грудке плавать 2 часа это слишком, даже для параноика))) Решила спросить. 08.02.2012 14:48:29, Глазка
огого!!! это чеж там с мясом-то становится от варки в течение двух часов? не жесткое мясо получается?
грудки вообще дольше 30 минут не варила никогда (от момента закипания). себе, я имею в виду. тиму курицу не давала еще 08.02.2012 14:00:22, Careless Angel
грудки вообще дольше 30 минут не варила никогда (от момента закипания). себе, я имею в виду. тиму курицу не давала еще 08.02.2012 14:00:22, Careless Angel

Я еще по инерции с беременности таксоплазмоза боюсь:) 08.02.2012 14:10:35, МарикаЧ
Я там же, делала фото книгу по крещению- очень понравилось, но у нас и фотограф был крутой( родственник), потом один раз фото действительно не очень были и бумага очень тоненькая, а в последний раз мне понравилось.
08.02.2012 13:59:22, Len.ta
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.