Вот и Тимофею исполнился Годик! Я,наверное,скажу вещь,которая многих удивит,но мне невыносимо грустно...Время,не спеши так!!!Конечно мне радостно - смотрю на этого чудесного мальчика и иногда прям замирает все внутри при мысли, что это МОЕ СЧАСТЬЕ)))Но...очень быстро вырос,очень быстро повзрослел,стал таким сознательным – все,абсолютно все понимает! Просишь куда-нибудь сходить, что-нибудь принести или отнести – идет и несет! Говоришь "нельзя","опасно" - несколько секунд думает,и отходит в сторонку с видом "а что я, я ничего, так, мимо проходил":) А мы с мужем только сидим и улыбаемся:)) Не всегда,конечно все так гладко - но сегодня не об этом! Не буду писать большой отчет о наших достижениях. Напишу только, что вес – 10 кг, рост 79 см, 8 зубов прорезалось и отрастилось и 2 моляра сверху прорвались на волю одним кончиком, хотя целиком зубики еще под десной.
Ну и как принято – ностальгия накрыла меня с головой...
сайт не дает отправить все сообщение целиком - поэтому П_Р_О_Д_О_Л_Ж_Е_Н_И_Е ниже :)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аришечка, поздравляю тебя и Тимошку с событием!!! ))всю вашу семью поздравляю!!!) Счастья вам и здоровья!
08.02.2012 21:15:42, Ули.Точка

Поздравляем с Первым Годиком! Всего самого хорошего Вам! 08.02.2012 07:47:18, Тюльпанчик
Ариночка, всего вам самого хорошего! Тимочке здоровья, успехов и много добрых людей вокруг!
08.02.2012 02:02:41, Любчик
Дорогая Ариша- нет слов, одни сопли-слезы и все вперемешку с ощущением счастья за тебя, какая ты молодец, какая сильная и нежная мамочка! Поздравляю тебя и всю семью с таким замечательным днем, здоровья вам всем, благополучия и много-много счастья!
07.02.2012 23:29:02, Dispro
Поздравляем замечательного мальчика и его родителей! Прекрасный возраст! А сколько умний и достижений! Расти здоровым малыш, крепкого тебе здоровья, самых солнечных и ярких улыбок, самых верных друзей!
07.02.2012 23:08:35, Maroshka1
Поздравляю малыша и мамочку и всю семью! Я плакала, спасибо за слезы счастья
07.02.2012 22:48:30, Pion
Поздравляем-поздравляем!!! а на третьего решайтесь, конечно, но хочу вас предупредить этот процесс затягивает:)))) Тимурик еще маленький, но так быстро растет и в моей голове постоянно крутится мысль-как хочется все эти ощущения (от маленького, только что родившегося, комочка на животе до сегодняшнего дня) еще раз пережить:-)
07.02.2012 22:48:04, katrin4ik
Поздравляю нашего брата-близнеца;))) Сладко как он на сестричку прилег)) Арин, пусть все тревоги за него останутся в прошлом! Пусть дальше только радость и счастье! Конечно, с мальчиками без тревог не бывает, особенно, с такими шилопопами, но пусть их будет капельку, а счастья - море)) Эх, с младшими и правда так время летит...((
07.02.2012 22:38:33, bijou
Примите и наши поздравлялки! Мама и малыш очень замечательные))Расти мальчишечке и дальше только на радость всем близким, а маме не грустить! ;) Ведь в этом весь смысл- время идёт непрерывно несмотря ни на что, потом будут внуки радовать))))
07.02.2012 21:47:52, Mallory
мне пока настроение поднимает мысль о бОльшей квартире и перспективе третий раз стать мамой)))))))
08.02.2012 12:11:01, Arni

У нас дом)) и третья лялька уже имеется))) блин... о чём помечтать-то ещё?)))))))
08.02.2012 12:17:10, Mallory
Ну это как сказать, вроде только родила старшего а уже 7 лет пролетело, ещё пару раз по7-вот и внуки)))))))) хотя может он в 40 только решится %))))
08.02.2012 12:30:50, Mallory
Поздравляю и Тимошу и родителей! Тоже думаю, как же время хочется остановить, или хотя бы замедлить...
07.02.2012 21:43:30, kochenga
Отчет пробил! Заплакала. С днем рождения вас!!!!!! Будет очень очень не хватать этих теплых и занимательных отчетов. До встречи !!!!!!!
07.02.2012 21:32:14, МашаК
Ариша, поздравляю вас! Здоровья Тимоше и дальнейших успехов! Пусть растет самым счастливым мальчиком на свете и радует своих родителей! Да, понимаю тебя, время летит ооочень быстро, особенно со вторыми детками!
07.02.2012 21:31:58, flash-ka

Поздравляю Тимошу и его красавицу-маму (не устаю это повторять:) Чувство грусти - разделяю, иногда мне хочется, чтобы время остановилось. Жить бы и жить один какой-нибудь день, когда дочка такая ма-а-аленькая:)
07.02.2012 18:31:10, Патамушта
Спасибо)))))
Это точно) но чем больше мы хотим остановить время, тем оно стремительнее летит... 07.02.2012 18:47:09, Arni

Это точно) но чем больше мы хотим остановить время, тем оно стремительнее летит... 07.02.2012 18:47:09, Arni

Далее было много всего, эйфория прошла, ей на смену пришли тревога, мазня, отслойки, тонус, укороченная шейка, постельный режим, проблемы на работе, тяжелый график, который никак не зависел от беременности – либо работаешь на общих условиях, либо до свидания, депрессия...отмена гинепрала в 36 недель – была готова родить сразу...ага, разбежалась...38...39... еду рожать после планового осмотра, попадаю на неделю в стационар...выписывают домой...карантин по гриппу, я в печали...40...41 – а воз и ныне там... Последние недели были не просто тяжелыми – в моем сознании они воспринимают как...нарыв...который болит, ноет, не дает жить спокойно...
Про роды писать не буду – отчет до сих пор висит в реге, да и писать-то особо нечего - сынуля ворвался в этот мир стремительно – не прошло и часа с момента поступления в РД до его рождения. 6 февраля. День рождения моего папы. 15:00. Вес 4010. Рост 56. ПИТ, слезы, снова тревога, снова страшно до одури и одиноко среди мамочек с малышами одной...на второй день детская сестра приносит сверток одеяла, молча проходит мимо меня, кладет на пеленальник и молча уходит...немая сцена: все девочки молча смотрят на меня, а я - на одеяльце...подхожу, тихонько отодвигаю краешек – а сыночек мой сладко посапывает и нет никаких трубок и катетеров!!! Возвращается медсестра с кювезом, я спрашиваю: "а вы мне его насовсем отдаете?", думаю, может покормить принесли...Ответ: "а вам что, не надо?" :) "надо-надо!!!"
Ну и вот, как говорится, «устами младенца» или детские желания надо исполнять - Появился у Любаши братик

Ну и фото именинника ...именинников... по ссылке)))

Аришик, спасибо за рассказ!!! не болейте, и готовься к новым свершением, я помню, ты мне обещала составить компанию в беременной:) 08.02.2012 15:51:46, Dashut
Класс... Ты молодец... Ты это сделала...
Ты знаешь, мне, наверное, на всю жизнь в память врезалась мысль, которая посетила меня в роддоме, когда на второй день я смотрела на моего Тёмку: "Это лучшее, что я сделала в жизни...". 08.02.2012 02:17:02, Фаина
Ты знаешь, мне, наверное, на всю жизнь в память врезалась мысль, которая посетила меня в роддоме, когда на второй день я смотрела на моего Тёмку: "Это лучшее, что я сделала в жизни...". 08.02.2012 02:17:02, Фаина

Поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, счастья, улыбок, новых достижений!
07.02.2012 22:20:34, Оранжевое настроение

Ариш, я расплакалась. Не доводи сентиментальный народ!!!)))
Поздравляю, от всей души тебя в первую очередь - такую замечательную маму-девочку! И конечно же Тимошу, милого, взрослого мальчугана! Здоровья вам и много счастья!
Ты же не уйдёшь от нас так быстро, правда? 07.02.2012 19:21:20, Ната-дизайнер
Поздравляю, от всей души тебя в первую очередь - такую замечательную маму-девочку! И конечно же Тимошу, милого, взрослого мальчугана! Здоровья вам и много счастья!
Ты же не уйдёшь от нас так быстро, правда? 07.02.2012 19:21:20, Ната-дизайнер

Невеста просто потрясающе прекрасная! 07.02.2012 18:37:18, Neo_
Замечательную вашу семью с праздником! Здоровья сыночку и дочке - тоже. Как же хорошо написано, трогательно и нежно.
07.02.2012 18:15:30, tatuska

Была - сладкая козявка - стал - ЧЕЛОВЕЕЕК!!!! ))) 07.02.2012 18:20:51, BroneStёpkina :-)

А фото роддомовские смотрю и прям хочется снова на ручки взять его такого маленького, беззащитного ...ммммммм)))))) 07.02.2012 18:24:12, Arni

а я хочу испытать это чувство - когда в родзале только узнаешь, кто родился))) 07.02.2012 19:01:02, Arni

не, ну не только с этой целью, но само собой узнавать пол не хочу) 07.02.2012 20:02:43, Arni
а я о втором ребенке хочу)) особенно если девочка будет)) гардеробчик заранее собрать))
а третьего не буду узнавать (если будет конечно этот третий) 08.02.2012 10:42:23, Careless Angel
а третьего не буду узнавать (если будет конечно этот третий) 08.02.2012 10:42:23, Careless Angel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание