Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

как понять что голодная?

Короче до 6 месяцев меня вообще не заботило сколько раз в день мы едим и главное через сколько. потому что чуть-что--- голодно, холодно, плаксиво, скучно и сися во рту.
Но теперь-то что делать
Даю Бабушкино лукошко цветная капуста. С аппетитом она ее ела только в первый день. День 2 и день 3. Она не есть, то ли не голодная, то ли дрянь редкостная ((( даже рот не открывает.
и что теперь делать? что пробовать дать? вот сейчас она полсе 3 ч сна будет, значит точно голодная? модно попробовать еще помучить эту цветнушку?
жду вашего опыта
07.02.2012 12:50:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аналогично. Овощи три дня поел видимо из интереса, потом стал недовольно возмущаться. Я овощи отложила пока в сторонку, даю вторую неделю гречневую кашу Хайнц, почти довели до нормы, кушает ее хорошо 07.02.2012 22:20:18, Катя на Самокате
у меня такая же проблема. Первые две недели ел, а сейчас закрывает рот и орет. Попробую недельку не давать. 07.02.2012 15:25:02, жу4ок
Neo_
Даю прикорм в охотку" и всегда грудью догоняемся. Сегодня вот утром ъели изрядную порцию каши, а пила потом она по ощущениям обычную норму.. А пбре в обед поела немножко и опять таки пила. Я не впихиваю ничего если вижу что не хочет.. 07.02.2012 15:11:27, Neo_
Водолейка
если у вас гв, то прикорм до года. а тем более в вашем возрасте - не еда, в смысле калории, а знакомство с новым продуктом.
имхо. я бы не приставала к ребенку - сколько съест, все ваше)))
07.02.2012 14:20:55, Водолейка
ТанИчка
ну я не готова возиться с прикормом после года. хочу к году нормального едока за столом получить( 07.02.2012 14:57:27, ТанИчка
и получишь)) через пару месяцев я думаю, у вас уже будут полноценные завтрак (каша) и обед (овощи). Месяцев в 10 будет уже завтрак, обед полдник и ужин. А к году получишь полноценного едока)) У нас так и было 07.02.2012 15:02:59, Careless Angel
ANET-ka*
Мы тоже ели по требованию, ну а с ведением прикорма стала выводить на режим. По крайне мере я точно знаю, что овощ дам после сна, а кашку вечером. Стараюсь до этого дотянуть хоть часа 2.
Я бы не стала пичкать цветнухой 2 раза в день. Попробуйте лучше завтра дать.
07.02.2012 13:39:06, ANET-ka*
у вас сегодня четвертый день прикорма что ли? 07.02.2012 12:55:35, Careless Angel
ТанИчка
типа того ))
заказала жатем кастл, сижу жду и волнуюсь
07.02.2012 13:42:32, ТанИчка
а чего волнуешься? какой цвет заказала?
по прикорму - если четвертый день только, то чего ты запарилась-то голодная или нет... мы на четвертый день 3 ложки пюре съедали за один присест и все. А все остальное время ГВ по требованию. ну то есть на каждый хнык))
07.02.2012 15:01:34, Careless Angel
ТанИчка
оранжевый
волнусь так как вроде baby care зотела , но не решаилась таки на трость для малыша
07.02.2012 15:43:36, ТанИчка
(((( я прям че-то боюсь тебя разочаровать щас...
я тоже оранжевый заказыала. вот по ссылке посмотри мой отчет об этой коляске. Реальный ее цвет - как на последнем фото..
[ссылка-1]
у тебя именно жетем касл? или капелла 803?
07.02.2012 16:03:58, Careless Angel
ТанИчка
ха ха, это ты? я читала
сейчас у них новые цвета оранжевый в клетку
у капеллы цвета показались кукольными
заказала жатем касл
07.02.2012 16:56:59, ТанИчка
а чего ха-ха? смешной колобок?)))
ух ты, не видела расцветок новых, а ссыль дай, где заказывала. хоть посмотреть на них - новых
07.02.2012 20:46:37, Careless Angel
ТанИчка
ха ха что наши везде!!
вот новые цвета -всего 4 цвета 2012 зеленый, голудбой, оранжевый, фиолет
08.02.2012 08:23:02, ТанИчка
Вау! Какооой цвет! Блин! Я тоже такой хочу!! Как получишь, пришли реальное фото на мейл, плиииз! 08.02.2012 09:16:39, Careless Angel
ТанИчка
ты чего реально готова поменять коляску? я видела цвета на другом сайт е живые. Они реально оранжевые
вот тут внизу у них реальный цвет и рекламный (канареечный)
мне пожелтее больше нра, но что делать... еще не приехала...
08.02.2012 11:13:22, ТанИчка
кто б согласился мне ее поменять - я бы поменяла!!! но она же у нас уже юзаная, да плюс в моем городе их так и нет в продаже, продавать свою и заказывать новую - это муторно, долго и денег потеряешь. 08.02.2012 14:11:08, Careless Angel
ТанИчка
слуш, пришла коляска
она реально канареечная, как я хотела
а говорили она как апельсин оранж. нет чуть чуть помягче цвет. выложу фото потом
да, я довольна, что это не трость
в лифт зашла спокойно, но если бы было 60 см не влезла бы точно
08.02.2012 14:24:56, ТанИчка
поздравляю тебя!))) а у меня так и не влазит в лифт... главное - на моем этаже (7ой не влазит), а на 1, 6 и 8 влазит. поэтому приходится чтоб выйти на улицу - спускать на себе коляску на этаж вниз, а когда домой - доезжаем до 8го и пешком спускаемся.
так какой цвет-то у нее? вот как по той ссылке, что ты дала - предпоследняя? где капюшон опущен?
08.02.2012 15:04:05, Careless Angel
ТанИчка
да где капюшон опущен такой цвет,
это я ее пока в лифт на своем этаже попробовала, в низ то еще не ездили. может и там засада?)))
08.02.2012 15:29:23, ТанИчка
ждем фотохваст ваш)) 08.02.2012 17:48:03, Careless Angel

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!